25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

В Тобольске задержали двух мужчин, которые, угрожая, изнасиловали женщину

Мужчины, говорят в пресс-службе областного СКР, познакомились со своей жертвой в кафе

Поделиться

Злоумышленникам предъявлено обвинение, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения

Фото: Ирина Шарова 

Следователи завели уголовное дело на 31-летнего и 28-летнего жителей Тобольска, которые надругались над новой знакомой. Они обвиняются по двум статьям: за изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера с угрозой применения насилия.

По версии следствия, преступление произошло ночью 23 марта. Обвиняемые познакомились в кафе с 29-летней девушкой. Под предлогом продолжить вечер в другом месте они привезли ее к жилому дому. Там молодые люди предложили новой знакомой вступить с ними в связь. Но девушка отказала им в близости. После этого мужчины, пообещав воплотить угрозы в случае оказания сопротивления, надругались над ней.

— Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Это не первое групповое изнасилование в нашей области. Не так давно в Тюмени вынесли приговор четырем мужчинам, которые поочередно надругались над 23-летней девушкой. Групповое изнасилование произошло в июне в одном из подъездов на улице Холодильной.