17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тобольске задержали двух мужчин, которые, угрожая, изнасиловали женщину

Мужчины, говорят в пресс-службе областного СКР, познакомились со своей жертвой в кафе

Поделиться

Злоумышленникам предъявлено обвинение, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения

Фото: Ирина Шарова 

Следователи завели уголовное дело на 31-летнего и 28-летнего жителей Тобольска, которые надругались над новой знакомой. Они обвиняются по двум статьям: за изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера с угрозой применения насилия.

По версии следствия, преступление произошло ночью 23 марта. Обвиняемые познакомились в кафе с 29-летней девушкой. Под предлогом продолжить вечер в другом месте они привезли ее к жилому дому. Там молодые люди предложили новой знакомой вступить с ними в связь. Но девушка отказала им в близости. После этого мужчины, пообещав воплотить угрозы в случае оказания сопротивления, надругались над ней.

— Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Это не первое групповое изнасилование в нашей области. Не так давно в Тюмени вынесли приговор четырем мужчинам, которые поочередно надругались над 23-летней девушкой. Групповое изнасилование произошло в июне в одном из подъездов на улице Холодильной. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
25 мар 2019 в 12:42

Девушку жаль, но зачем было ехать с малознакомыми одной в частный дом. Она настолько наивна, что не могла предположить, чем это может закончиться?

Гость
25 мар 2019 в 13:15

Логично,если девушка знакомится НОЧЬЮ сразу с ДВУМЯ мужиками и соглашается ПРОДОЛЖИТЬ общение.Может в цене не сошлись?

3лой.
25 мар 2019 в 13:47

29 лет "девушка" должна поди знать, зачем мужики её позвали в "другое место"
Мужикам тоже бы надо было мозг включить и все переговоры записать на телефон. Теперь мало не покажется.