26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тобольске задержали двух мужчин, которые, угрожая, изнасиловали женщину

Мужчины, говорят в пресс-службе областного СКР, познакомились со своей жертвой в кафе

Поделиться

Злоумышленникам предъявлено обвинение, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения

Фото: Ирина Шарова 

Следователи завели уголовное дело на 31-летнего и 28-летнего жителей Тобольска, которые надругались над новой знакомой. Они обвиняются по двум статьям: за изнасилование и иные насильственные действия сексуального характера с угрозой применения насилия.

По версии следствия, преступление произошло ночью 23 марта. Обвиняемые познакомились в кафе с 29-летней девушкой. Под предлогом продолжить вечер в другом месте они привезли ее к жилому дому. Там молодые люди предложили новой знакомой вступить с ними в связь. Но девушка отказала им в близости. После этого мужчины, пообещав воплотить угрозы в случае оказания сопротивления, надругались над ней.

— Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Это не первое групповое изнасилование в нашей области. Не так давно в Тюмени вынесли приговор четырем мужчинам, которые поочередно надругались над 23-летней девушкой. Групповое изнасилование произошло в июне в одном из подъездов на улице Холодильной.