18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец решился на двойное убийство из-за старого долга в 900 тысяч рублей

Мужчина вывез в лес своего знакомого и его сожительницу, расстрелял их из ружья и порезал ножом

Поделиться

Мужчина 1978 года рождения от полученных травм скончался, а его сожительнице 1964 года рождения удалось выжить

Фото: Ирина Шарова

Региональный СКР озвучил размер долга, который толкнул тюменца на жестокую расправу со знакомым и его сожительницей. Обвинение в убийстве и покушение на двойное убийство предъявили жителю Тюмени 1954 года рождения. 

— По версии следствия, обвиняемый несколько лет назад занял у потерпевшего 900 тысяч рублей, но возвращать долг не собирался. Под предлогом совместной поездки на базу отдыха, расположенную недалеко от деревни Пышма Тюменского района, он вывез своего знакомого и его сожительницу из Тюмени на своем автомобиле, но до места назначения так и не доехал. Остановившись на лесной дороге, злоумышленник достал ружье и выстрелил в знакомых не менее пяти раз, после чего несколько раз их ударил ножом. Убедившись, что потерпевшие не подают признаков жизни, он скрылся с места преступления — рассказали в региональном управлении СКР. 

Женщине, получившей два выстрела в спину и несколько ударов ножом, удалось выжить и позвонить по телефону родным. В итоге ее нашли и доставили в больницу, а подозреваемого в жестокой расправе задержали по горячим следам

— Автоинспекторам, несущим службу в ночную смену, поступила ориентировка о задержании белого автомобиля. На нем мог скрыться человек, нанесший огнестрельные и ножевые ранения мужчине и женщине, от которых мужчина скончался. Наряд ДПС оперативно выдвинулся на Старотобольский тракт, при этом полицейские приняли решение останавливать все белые автомобили, движущиеся им навстречу. Водителем второй по счету машины оказался человек с раной на лице, что вызвало подозрения. В багажнике автомобиля было обнаружено оружие и испачканная кровью одежда, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Задержанному мужчине уже предъявили обвинение и заключили под стражу. Выжившую женщину сегодня перевели из реанимации в профильное отделение. Ее состояние врачи оценивают, как удовлетворительное.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
189
21 мар 2019 в 15:58

Да уж, 65 лет, а ума не нажил. Присядет на старость лет, как выжить на пенсию думать не нужно.

Фото пользователя
Aртём
21 мар 2019 в 16:12

А где же любители посетовать на тяжёлые времена, толкающие людей на отчаянные поступки?

хозяин Мерседеса
21 мар 2019 в 16:07

охотникам копьё в руки и пешком вот это я понимаю охота!