19 октября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Кровавая расправа из-за долга: врачи рассказали о состоянии женщины, выжившей в лесу под Тюменью

Точный размер долга, который толкнул на преступление, пока не озвучили, но речь идет не о миллионах

Поделиться

Жительница Тюменского района получила два огнестрельных ранения в спину и несколько ударов ножом

Жительница Тюменского района получила два огнестрельных ранения в спину и несколько ударов ножом

Стали известны подробности жестокой расправы, которая произошла на днях в лесу под Тюменью. В ночь с 18 на 19 марта недалеко от деревни Пышма в Тюменском районе нашли тело убитого мужчины и его тяжело раненную сожительницу. 


Женщина, которой чудом удалось выжить и сообщить родным о случившемся, сейчас находится в тяжелом состоянии. Ее госпитализировали в больницу с огнестрельными и ножевыми ранениями. 

— Пациентка получает все необходимое лечение в условиях реанимации. Прогнозы врачи пока не делают, — рассказала 72.RU Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения. 

Подозреваемого в убийстве и покушении на двойное убийство мужчину задержали по горячим следам. По версии следствия, он задолжал потерпевшему денег, но возвращать долг не собирался. Под предлогом совместной поездки на базу отдыха он вывез своего знакомого и его сожительницу на своем автомобиле, но до оговоренного места назначения так и не доехал. Мужчина остановился на лесной дороге, достал ружье и выстрелил в пассажиров не менее пяти раз, а после нанес им несколько ударов ножом и, убедившись в том, что они перестали подавать признаки жизни, скрылся. 

Следователи пока не озвучивают размер долга, который заставил подозреваемого решиться на двойное убийство, но известно, что речь идет не о миллионах рублей. Погибший мужчина и его выжившая сожительница не были предпринимателями.

Недавно тюменские следователи завершили расследование дела двух участников банды, похищавшей предпринимателей и требовавшей потом за них выкуп. Первыми под суд отправятся организатор группировки и его главный подельник. На территории региона мужчины действовали на протяжении восьми лет, поймать хорошо оснащенную группировку удалось только в 2018 году. За это время они успели совершить семь похищений, трое предпринимателей погибли — их убили, когда они начали оказывать сопротивление.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мар 2019 в 17:27

Отправят его на полное обеспечение,питание,мед осмотр,охрана,а когда выйдет-будет получать пенсию,заниматься бодибилдингом и давать интервью.

Гость
20 мар 2019 в 16:09

Блокбастер прям..
Ужассс
Соболезнования родным и близким

тюменец
21 мар 2019 в 21:23

когда мораторий отменят, всё это кончится