23 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Грабителя в медицинской маске, который промышлял в торговых центрах и автобусах, задержали в Тюмени

Полиция выяснила, что грабитель совершил так минимум 13 преступлений

Поделиться

Мужчина признался, что тратил вырученные деньги на жильё и продукты

Фото: УМВД по Тюменской области

В Тюмени поймали мужчину, который воровал кошельки и мобильные телефоны в общественном транспорте и торговых центрах. Мужчина в медицинской маске воровал личные вещи — часть похищенного нашли у него дома.

В ходе следствия установили, что украденное мужчина пытался сдать в комиссионный магазин, а деньги тратил на себя. Полицейские установили 13 фактов совершения аналогичных краж.

Видео: УМВД РФ по Тюменской области

Когда полицейские задержали 31-летнего подозреваемого, выяснилось, что ранее он уже был судим. По факту совершения преступлений возбуждено уголовное дело. Мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы. Следователи выясняют детали случившегося.

Тюменские грабители активизировались с начала года. В январе в домах прокатилась волна краж. Мужчины успевали вынести всё ценное буквально за 20 минут.