27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Маму парализованной Вики из Заводоуковска отправили в колонию. Девочка два дня провела дома одна

Женщина регулярно избивала свою беспомощную парализованную дочь

Поделиться

Следователи установили, что Любовь Маслова неоднократно избивала свою дочь Викторию

Фото: Vk.com, Первый канал, программа «Мужское и Женское»

В Заводоуковске суд вынес приговор Любови Масловой, которая летом 2018 года оставила свою дочь-инвалида одну дома. Мать ушла выпивать и не появлялась дома двое суток, ее парализованная 22-летняя дочь эти дни была без еды и воды и провела их на грязном разодранном матрасе. Девушка не могла даже встать. За такое отношение к дочери, а также систематические избиения мать отправили в колонию общего режима на четыре года и два месяца.

— При рассмотрении уголовного дела установлено, что Любовь Маслова, находясь в алкогольном опьянении, умышленно, систематически наносила побои и совершала иные насильственные действия в отношении своей дочери, инвалида первой группы с детства. Кроме того, она угрожала своей дочери убийством, — рассказали в Заводоуковском районном суде.

Викторию Маслову, оставленную матерью в квартире, вызволили сотрудники МЧС. Ее сразу госпитализировали, парализованная девушка была истощена. Сейчас Виктория находится в Щучинском психоневрологическом интернате.

История 22-летней Виктории Масловой осенью облетела всю страну. Мать девочки даже появилась в эфире передачи «Мужское и женское», где заявляла, что не хочет расставаться с дочерью, а все, что говорят о ней, — выдумки.

Женщину осудили за истязания, угрозу убийством и оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишённого возможности принять меры к самосохранению.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гусыня
4 мар 2019 в 15:16

Ненужна тебе дочь, нафиг издеваться, сдай куда нибудь, и живи в свое удовольствие.

Тюменка
4 мар 2019 в 14:34

А органы, которые должны были контролировать все это не привлекли? История эта длится не один год ведь.

Воистину истинный тюменец
5 мар 2019 в 15:32

Модератор настойчиво не пропускает мои комменты.. и даже стих Шнурова о высокой смертности от алкоголя, хотя его можно найти с закрытыми глазами на всех популярных интернет ресурсах)) Попробую пересказать своими словами... Если мы перестанем пить, то как мы будем размножаться? Вот в чем вопрос...Быть или не быть?