17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Разбили витрину, взяли водку, сигареты и колбасу: на видео сняли тюменских налётчиков на «Пятерочку»

Молодым людям грозит до пяти лет лишения свободы

Поделиться

Один из подозреваемых. Говорит, что он с приятелем вынес из магазина алкоголь, сигареты и колбасу. Украденную водку они успели выпить 

Фото: пресс-служба УМВД по городу Тюмени 

Спустя несколько часов после ночного ограбления «Пятерочки» на улице Широтной полицейские поймали налетчиков на этот магазин. По словам очевидцев, которые сняли преступление на камеру мобильного телефона, двое неизвестных разбили окно и проникли в супермаркет.

Позже правоохранители рассказали, что злоумышленники из магазина взяли алкоголь, сигареты и продукты питания. Каждого задержали дома.

Видео: УМВД России по Тюменской области

На вопрос, что молодые люди вынесли из магазина, один из подозреваемых ответил:

— Водку, сигареты и колбасу. 

По его словам, водку они с приятелем выпили, а вот сигареты не успели докурить и колбасу доесть. По данным городского УМВД, у этого молодого человека при себе были та самая колбаса и сигареты. Украденное он сдал полицейским в отделе.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, — сообщили в пресс-службе городской полиции. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 фев 2019 в 17:04

сейчас по полной укатают..., это вам не ДТП со смертельным устраивать.......

Viza
4 фев 2019 в 16:55

Сейчас бы на 5 лет отъехать из за соевой колбасы и сигарет в которых нет табака ))

Гость
4 фев 2019 в 17:50

Довели народ...
Продукты воровать начали...