Тюменец выбросил знакомого с балкона 10-этажки из ревности. Следователи рассказали подробности ЧП

Теперь одному из участников конфликта грозит уголовное преследование

Поделиться

Врачи диагностировали у пострадавшего, который лежал на козырьке больницы, переохлаждение

Фото: Сергей Князев / Виктория Воробьёва / 2gis.ru

В следственном отделе СКР по Ленинскому округу Тюмени завели уголовное дело против одного из участников конфликта. 33-летнего мужчину подозревают в покушении на убийство, сейчас он задержан. В настоящее время сотрудники Следственного комитета решают вопрос о заключении его под стражу.

— По версии следствия, во время распития спиртного в компании женщин между двумя мужчинами возникла ссора. Тюменцы решили продолжить разговор на балконе, который находится на 10-м этаже жилого дома, — сообщают в пресс-службе ведомства.

В порыве злости мужчина выбросил с балкона своего оппонента 1975 года рождения. Но мужчина упал на козырёк поликлиники и выжил. Сейчас он находится в больнице. Как сообщают в пресс-службе департамента здравоохранения, пострадавший госпитализирован в МСЧ «Нефтяник» в крайне тяжелом состоянии с переохлаждением.

— В настоящий момент есть подозрение на скелетную травму и травму головы. Во взаимодействии с травматологами областной клинической больницы № 2, а также нейрохирургами проводится комплексная диагностика и принимаются решения по оказанию всей необходимой медицинской помощи. Прогнозы врачи пока не делают, — сообщила пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Мужчину на козырьке поликлиники заметили прохожие. Они обратились в МЧС, после чего через окно второго этажа поликлиники тюменца удалось достать и передать медикам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
добрый житель
28 янв 2019 в 21:16

Если выживет будет инвалидом.И баба будет уже не нужна и спорить о них уже не придется.МУЖИКИ ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ.ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО.

28 янв 2019 в 20:49

Во истину пьяных бог бережёт! Упасть с 10 этажа и выжить!

29 янв 2019 в 00:49

То есть он его мало того, что выбросил, ещё и спокойно оставил замерзать, т.е.парню вообще пофиг было, жив ли товарищ и не осознал, что натворил и после содеянного... Сильно.