26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В поселке Новотарманский под Тюменью зарезали молодого человека

По подозрению в убийстве задержан местный житель 1973 года рождения

Поделиться

Убийство было совершено в ночь с пятницы на субботу. Следователи уже предъявили подозреваемому обвинение

Фото: Ирина Шарова

В Тюменском районе задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 23-летнего жителя поселка Новотарманский. В субботу, 26 января, ранним утром в квартире дома, расположенного на улице Центральной, обнаружено тело молодого человека с колото-резанными ранами. 


— Егор был хорошим парнем, добрым и безобидным, всегда заступался за девушек. Он единственный сын у мамы. Весь поселок плачет, — рассказали 72.ru местные жители.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении этого особо тяжкого преступления задержан мужчина 1973 года рождения. Ему уже предъявили обвинение и сегодня изберут меру пресечения на время следствия. 

— По версии следствия, в ночь на 26 января молодой человек пришел в гости с компанией знакомых в квартиру, где распивал спиртные напитки. Когда практически все разошлись по домам, между ним и обвиняемым произошел конфликт, переросший в драку, в результате которой злоумышленник схватил нож и нанес им молодому человеку несколько ударов по телу и шее. От полученных ранений потерпевший скончался на месте, — рассказал 72.ru Владимир Лепехин, руководитель Тюменского межрайонного следственного отдела.

По информации следствия, обвиняемый ранее не был судим, но местные жители говорят, что от него неоднократно поступали угрозы.

1 января текущего года аналогичное убийство было совершено в одной из квартир дома № 53 по улице Широтной. По подозрению в убийстве 24-летнего Сергея Жернасека был задержан его знакомый. Ленинский районный суд решил на время следствия не брать его под арест, но позже это решение удалось оспорить