19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В поселке Новотарманский под Тюменью зарезали молодого человека

По подозрению в убийстве задержан местный житель 1973 года рождения

Поделиться

Убийство было совершено в ночь с пятницы на субботу. Следователи уже предъявили подозреваемому обвинение

Фото: Ирина Шарова

В Тюменском районе задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 23-летнего жителя поселка Новотарманский. В субботу, 26 января, ранним утром в квартире дома, расположенного на улице Центральной, обнаружено тело молодого человека с колото-резанными ранами. 


— Егор был хорошим парнем, добрым и безобидным, всегда заступался за девушек. Он единственный сын у мамы. Весь поселок плачет, — рассказали 72.ru местные жители.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении этого особо тяжкого преступления задержан мужчина 1973 года рождения. Ему уже предъявили обвинение и сегодня изберут меру пресечения на время следствия. 

— По версии следствия, в ночь на 26 января молодой человек пришел в гости с компанией знакомых в квартиру, где распивал спиртные напитки. Когда практически все разошлись по домам, между ним и обвиняемым произошел конфликт, переросший в драку, в результате которой злоумышленник схватил нож и нанес им молодому человеку несколько ударов по телу и шее. От полученных ранений потерпевший скончался на месте, — рассказал 72.ru Владимир Лепехин, руководитель Тюменского межрайонного следственного отдела.

По информации следствия, обвиняемый ранее не был судим, но местные жители говорят, что от него неоднократно поступали угрозы.

1 января текущего года аналогичное убийство было совершено в одной из квартир дома № 53 по улице Широтной. По подозрению в убийстве 24-летнего Сергея Жернасека был задержан его знакомый. Ленинский районный суд решил на время следствия не брать его под арест, но позже это решение удалось оспорить

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антоха
28 янв 2019 в 11:50

И снова алкоголь!!!

28 янв 2019 в 11:59

но люди всёравно будут продолжать пить. а алко магазины продолжат расти как грибы после дождя.

Елена
28 янв 2019 в 14:09

ничего не понимаю...что связало то их? возраст разный,какие такие интересы то? алкоголь?почему с ровесниками не посидеть было? не пойму...