15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Жителю Ишима, зарезавшему жену на ресепшене спорткомплекса, вынесли приговор

Мужчину, который пришел мириться с букетом роз и совершил убийство, отправили в колонию на 8,5 лет

Поделиться

Администратора спортивного комплекса «Локомотив» Ирину Редозубову убили 9 октября. У 32-летней женщины осталась дочь

Фото: Google.ru/maps, Ирина Редозубова/Vk.com

В Ишимском городском суде вынесли приговор местному жителю Олегу Редозубову, который в октябре прошлого года совершил убийство в спортивном комплексе «Локомотив». Мужчина пришел утром с букетом роз мириться со своей женой, которая работала здесь на ресепшене. Между супругами произошел конфликт. Мужчина достал нож и нанес смертельное ранение матери своего ребенка.


— 18 января Олегу Редозубову вынесли приговор. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет и 6 месяцев. Отбывать его он будет в исправительной колонии строгого режима, — сообщает пресс-служба Ишимского городского суда.

Ранее похожее убийство было совершено в Тюмени. Андрей Москвин пришел на работу к своей бывшей жене Ираде, чтобы обсудить проблемы по воспитанию ребенка, но в итоге разговор привел к убийству: мужчина рассердился, достал нож и несколько раз ударил девушку. Позже, уже во время суда, мама Ирады Москвиной подробно рассказала о специфике взаимоотношений своей дочери с убийцей. В итоге судья приговорила Андрея Москвина к суровому наказанию — о подробностях приговора рассказал журналист 72.RU, присутствовавший на заседании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2019 в 16:55

надо было на машине переехать, тогда бы условное и штраф!

Гость
24 янв 2019 в 17:18

Меняем фамилию на любую из двух и за руль ...... и тогда должна быть условка.

Звездастрадальцы, слабохарактерные.