18 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Жителю Ишима, зарезавшему жену на ресепшене спорткомплекса, вынесли приговор

Мужчину, который пришел мириться с букетом роз и совершил убийство, отправили в колонию на 8,5 лет

Поделиться

Администратора спортивного комплекса «Локомотив» Ирину Редозубову убили 9 октября. У 32-летней женщины осталась дочь

Фото: Google.ru/maps, Ирина Редозубова/Vk.com

В Ишимском городском суде вынесли приговор местному жителю Олегу Редозубову, который в октябре прошлого года совершил убийство в спортивном комплексе «Локомотив». Мужчина пришел утром с букетом роз мириться со своей женой, которая работала здесь на ресепшене. Между супругами произошел конфликт. Мужчина достал нож и нанес смертельное ранение матери своего ребенка.


— 18 января Олегу Редозубову вынесли приговор. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет и 6 месяцев. Отбывать его он будет в исправительной колонии строгого режима, — сообщает пресс-служба Ишимского городского суда.

Ранее похожее убийство было совершено в Тюмени. Андрей Москвин пришел на работу к своей бывшей жене Ираде, чтобы обсудить проблемы по воспитанию ребенка, но в итоге разговор привел к убийству: мужчина рассердился, достал нож и несколько раз ударил девушку. Позже, уже во время суда, мама Ирады Москвиной подробно рассказала о специфике взаимоотношений своей дочери с убийцей. В итоге судья приговорила Андрея Москвина к суровому наказанию — о подробностях приговора рассказал журналист 72.RU, присутствовавший на заседании.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 янв 2019 в 16:55

надо было на машине переехать, тогда бы условное и штраф!

Гость
24 янв 2019 в 17:18

Меняем фамилию на любую из двух и за руль ...... и тогда должна быть условка.

Звездастрадальцы, слабохарактерные.