27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тобольске нашли пенсионерку, которая 20 лет назад пыталась убить сожителя и скрылась от правосудия

Сейчас женщина созналась во всем и ждет суда

Поделиться

Женщину нашли в Тобольске. Как ей удавалось столько времени оставаться незамеченной — неизвестно 

Фото: Игорь Юрченко/Vk.com

В Тобольске будут судить пенсионерку, которая находилась в розыске 20 лет за покушение на убийство. Как следует из дела, женщина набросилась с ножом на своего сожителя, когда случайно застала его в объятиях другой. Тогда тоболячке было около 40 лет. После случившегося женщина поняла, что ей грозит уголовное дело. И, чтобы избежать за него наказания, стала скрываться. 


— Женщину объявили в розыск. Из-за того, что найти ее не удавалось, уголовное дело приостановили. Возобновили его только недавно, когда отыскали беглянку в Тобольске. Сейчас ей около 60 лет. Вину свою она признала, — сообщили в Тобольском городском суде.

Материалы уголовного дела, которое было возбуждено еще в прошлом веке, дошли до суда только сейчас. По версии следствия, преступление было совершено 2 июля 1998 года на улице Чехова. Женщина шла по улице и увидела, как ее сожитель сидит в машине с другой. Она вспылила и побежала домой за кухонным ножом. Ей удалось нанести возлюбленному несколько ударов в грудь. Все это время она кричала, что хочет его убить. Остановил тоболячку знакомый, который увидел все происходящее.

Если этой женщине, решившейся на убийство из-за измены возлюбленного, не удалось довести свой замысел до конца, то у тюменца, застрелившего соперника из ружья, все получилось. Речь идет об мужчине, расправившемся с врачом-урологом Виталием Савчуком. Мужчина влюбился в супругу медика и не смог смириться с тем, что она его отвергла. 

Еще одному тюменцу грозит серьезное наказание за убийство жены. По версии следствия, мужчина приревновал любимую и избил ее до смерти. А когда осознал, что совершил преступление, вывез ее тело и спрятал в лесу. В полицию же пришел с заявлением о ее пропаже. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вазелиныч
24 янв 2019 в 12:08

"...которое было возбуждено еще в прошлом веке...", не скромничайте пишите, что в прошлом тысячелетии)))

еремеевский синдром
24 янв 2019 в 15:45

Бабульке советую в срочном порядке вступить в ряды партии ЕР! Только так она сможет избежать наказания!

добрый житель
24 янв 2019 в 14:37

Судить , за прошедшие 20 лет??? Вы смеетесь? Она за эти 20 лет уже 2 срока от бегала.У нас за сегодняшние убийства депутатов на поселение не приговаривают.А тут простой смертный за попытку через 20 лет...Простить и забыть уже!