27 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Появилось видео допроса подозреваемых в убийстве тюменца, чье тело нашли при сортировке мусора

Они случайно убили знакомого, потом спрятали тело в мусорке и уехали в другой регион

Поделиться

Задержали 20-летнего и 32-летнего жителей Талицкого района. Их подозревают в убийстве

Фото: УМВД по Тюменской области

Появилось видео с допроса мужчин, которых подозревают в убийстве 33-летнего тюменца, чье тело на днях нашли на заводе при сортировке ТБО.

Во время съемки оба задержанных признаются в содеянном и рассказывают, что не собирались убивать знакомого. Это, по их показаниям, произошло во время драки. Что именно мужчины не поделили — неизвестно. Но ссора была, как пояснили в правоохранительных органах, на бытовом уровне.

Установить местонахождение мужчин у сыщиков получилось, выяснив сначала личность погибшего, а затем адрес съемной квартиры, где было убийство. Когда следователи оказались внутри жилища, то сразу обнаружили там отпечатки пальцев подозреваемых. После дактилоскопической экспертизы стало понятно, кто может быть причастен к преступлению.

— В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий было установлено местонахождение подозреваемого и его подельника. Сейчас оба задержаны, — прокомментировали в Следственном комитете, — В настоящее время проводится необходимый комплекс следственных действий для установления всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Известно, что задержанные мужчины — жители Талицкого района. Они оба уже были судимы за преступления имущественного характера. Один из них освободился совсем недавно, что, кстати, и праздновал в день убийства. Про мужчину, который скончался после избиения, известно, что он нигде не работал и ранее уже снимал эту квартиру. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 янв 2019 в 19:56

А можно всех их убить?

Гость
19 янв 2019 в 15:40

Где видео допроса?

Местный
20 янв 2019 в 00:14

Великое терпение надо иметь,чтобы не сознаться ЕР.