27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пойманы подозреваемые в убийстве мужчины, чье тело нашли при сортировке мусора на тюменском заводе

Полиция отыскала их в свердловской деревне

Поделиться

Тело нашли при разборе твердых бытовых отходов

Фото: УМВД по Тюменской области

Следователи нашли подозреваемых в убийстве тюменца, которого обнаружили мертвым 16 января во время сортировки мусора на заводе. Тело мужчины было завернуто в плед и выброшено в контейнер. На страшную находку наткнулись сотрудники предприятия, которые и вызвали правоохранительные органы.

Сейчас подозреваемые задержаны полицейскими. Они уже дают признательные показания.

— Как пояснили мужчины, преступление они совершили 14 января на съемной квартире по улице Горпищекомбинатовской. Это произошло во время совместного распития алкоголя. В результате застолья с одним из гостей возникла ссора, которая переросла в драку. В результате ее потерпевший погиб, его тело вынесли из квартиры и попытались спрятать. Сами злоумышленники с места преступления скрылись на территории соседнего региона, — прокомментировали в УМВД.

Нашли подозреваемых, как рассказали в полиции, в одной из деревень Свердловской области. Это мужчины 20 и 32 лет. Они уже ранее были судимы за имущественные преступления. В тот роковой вечер поводом для праздничного застолья послужило освобождение из мест лишения свободы одного из мужчин. Никого убивать они не собирались. 

Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего»). Подозреваемые доставлены в Тюмень. Расследование продолжается.

Погибшего, как признались мужчины, звали Александр. 33-летний тюменец нигде не был трудоустроен и ранее уже снимал квартиру, где было совершено убийство.