18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Пойманы подозреваемые в убийстве мужчины, чье тело нашли при сортировке мусора на тюменском заводе

Полиция отыскала их в свердловской деревне

Поделиться

Тело нашли при разборе твердых бытовых отходов

Тело нашли при разборе твердых бытовых отходов

Следователи нашли подозреваемых в убийстве тюменца, которого обнаружили мертвым 16 января во время сортировки мусора на заводе. Тело мужчины было завернуто в плед и выброшено в контейнер. На страшную находку наткнулись сотрудники предприятия, которые и вызвали правоохранительные органы.

Сейчас подозреваемые задержаны полицейскими. Они уже дают признательные показания.

— Как пояснили мужчины, преступление они совершили 14 января на съемной квартире по улице Горпищекомбинатовской. Это произошло во время совместного распития алкоголя. В результате застолья с одним из гостей возникла ссора, которая переросла в драку. В результате ее потерпевший погиб, его тело вынесли из квартиры и попытались спрятать. Сами злоумышленники с места преступления скрылись на территории соседнего региона, — прокомментировали в УМВД.

Нашли подозреваемых, как рассказали в полиции, в одной из деревень Свердловской области. Это мужчины 20 и 32 лет. Они уже ранее были судимы за имущественные преступления. В тот роковой вечер поводом для праздничного застолья послужило освобождение из мест лишения свободы одного из мужчин. Никого убивать они не собирались. 

Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего»). Подозреваемые доставлены в Тюмень. Расследование продолжается.

Погибшего, как признались мужчины, звали Александр. 33-летний тюменец нигде не был трудоустроен и ранее уже снимал квартиру, где было совершено убийство. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 янв 2019 в 13:28

Как то все подозрительно быстро.......

Фото пользователя
19 янв 2019 в 13:41

дураки. нет тела нет дела. не в мусорку надо было выкидывать а в реку подальше

кпур
20 янв 2019 в 07:49

... тюменец нигде не был трудоустроен и ранее уже снимал квартиру, где было совершено убийство.
Как это понимать? Люди, берите жилье только первичку. А то во вторичке ещё пять ртутных градусников разбили..