19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени мать нашла мертвым 30-летнего сына. Он долгое время лежал в горевшей квартире

Когда именно случился пожар и почему мужчина умер, сейчас выясняют специалисты

Поделиться

Сейчас правоохранительные органы будут разбираться, когда произошел пожар и почему именно умер владелец квартиры 

Фото: из архива Ирины Шаровой

Вечером накануне, 15 января, в Тюмени на Магнитогорской нашли погибшего мужчину. В квартире погибшего были следы пожара. Тело человека уже начало разлагаться, очевидно, что его смерть настала давно. По какой именно причине мужчина умер, что это был за пожар и кто его потушил, пока неизвестно. На место вчера приезжали следователи. 


— Сейчас по этому факту проводится проверка, — прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета.

Известно, что 30-летнего мужчину нашла его мать, решившая прийти к нему с визитом. Но, увидев сына мертвым, сразу обратилась в экстренные службы. Причину смерти и ее обстоятельства сейчас предстоит установить следователям.

От пожара в квартире повредились обои и немного мебели. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнем. Сотрудники МЧС, как пояснили в ведомстве, не выезжали по этому адресу, но они также будут помогать следователям расследовать это дело.

Как пояснили правоохранительные органы, ситуаций, когда в квартирах находят мертвыми одиноких тюменцев, много. Так, например, спасатели часто вскрывают двери таких домов из-за трупного запаха