20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Знакомый стащил мобильник у тюменки, пока она смотрела с подругой новогодний фейерверк

На подозреваемого завели уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы

Поделиться

Тюменец незаметно положил новый телефон своей знакомой к себе в карман. После праздника он ушел с ним домой 

Фото: Иван Сидоренко 

Полицейские нашли подозреваемого, который в новогоднюю ночь украл у тюменки телефон. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данным полиции, к ним пришла женщина и заявила, что у нее похитили телефон стоимостью 15 000 рублей. Выяснилось, что 31 декабря она случайно познакомилась с мужчиной. Спустя какое-то время они решили вместе отпраздновать Новый год. К их компании присоединилась подруга тюменки. Во время застолья хозяйка дома продемонстрировала гостям новый мобильный телефон и попросила мужчину помочь ей разобраться с настройками. Позже подруги вышли из квартиры, чтобы посмотреть праздничный салют. В это время их новый знакомый положил телефон себе в карман, а по окончании праздника с ним скрылся. 

— Полицейские нашли похищенный мобильный телефон в квартире фигуранта. Он признался, что мобильник хотел оставить себе, — сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Мужчине, который стащил телефон у новой знакомой, может грозить максимум пять лет лишения свободы.