23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Под Тюменью задержали насильника, который выследил соседку и напал на неё

Преступника спугнул прохожий, ставший очевидцем нападения

Поделиться

Молодого человека, напавшего на 20-летнюю девушку, быстро вычислили полицейские

Фото: Ирина Шарова

На жительницу Исетского района напали вечером 8 января. 18-летний местный житель подкараулил 20-летнюю девушку около ее дома и набросился. Спугнуть преступника удалось прохожему, который увидел всё происходящее и начал громко кричать. Насильник, испугавшись, убежал. Но, несмотря на попытку скрыться, его оперативно задержали полицейские.

— Ему будет предъявлено обвинение. В ближайшее время следствие выступит в суде с ходатайством об избрании в отношении молодого человека меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, — прокомментировали в Следственном комитете. 

Обстоятельства преступления пока устанавливаются. Известно, что насильник не был лично знаком со своей жертвой, но жил по соседству.

До этого случая следователи разбирались в другом похожем преступлении, когда на тюменку набросился иностранец и изнасиловал, угрожая расправой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2019 в 02:14

Люди встречаються при разных обстоятельствах и почему так сразу изнасиловал, дело у их молодое и тело молодое а вдруг девушке он бы понравился ребёнок родился а там и семья... не всё так плохо.

молодой жеребец
10 янв 2019 в 14:11

Гормоны победили мозг )))

Славян
10 янв 2019 в 13:29

Исетский район - это под Тюменью???