25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Тюменцу грозит 10 лет за то, что ударил своего сына ножом. Молодой человек в больнице

Ссора между родственниками произошла во время застолья

Поделиться

Мужчина ударил своего сына ножом во время пьяной ссоры

Фото: Ирина Шарова

В Голышманово 62-летний мужчина ударил ножом своего сына. Молодой человек находится в реанимации.

Конфликт между родственниками произошел во время застолья. Отец и сын были пьяны, когда дело дошло до драки. В результате молодой человек 1993 года рождения получил проникающее ножевое ранение в брюшную полость.

— Подозреваемый задержан, а потерпевший находится в палате интенсивной терапии, — сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В конце декабря на 2 года и 8 месяцев осудили жителя Тюменского района, который с ножом набросился на своих супругу и дочь. Домашний тиран еще и напал на участкового, который приехал на место происшествия.