Тюменец избил дочь, сломал ружье об супругу и попытался задушить участкового. Его посадили

Мужчина следующие 2 года и 8 месяцев проведет в колонии

Поделиться

В Тюмени осудили домашнего тирана, жестоко избившего супругу и дочь, а также напавшего на участкового

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени прошел суд над домашним тираном, жестоко избившим свою супругу с дочерью и напавшим на подоспевшего на место участкового.

Следствие установило, что житель Тюменского района во время семейного конфликта избил свою супругу и дочь. Домашний тиран угрожал убить своих родных и для этого схватил попавшиеся ему под руку предметы.

Мужчина металлической трубой разбил лобовое стекло и кузов автомобиля своей дочери, а об жену сломал приклад охотничьего ружья. Позже он пытался угрожать и ножом, но обошлось без жертв. Через некоторое время приехал участковый, но после его приезда конфликт разгорелся с новой силой.

— В итоге мужчина применил насилие в отношении представителя власти, начал душить сотрудника полиции, выражаясь при этом нецензурной бранью, — прокомментировали в областной прокуратуре.

Буяна приговорили к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы. Домашнего тирана отправят в колонию-поселение. Тюменец попытался обжаловать приговор, но суд отклонил апелляционную жалобу.

Иногда семейные конфликты заканчиваются настоящей драмой. Летом в Тюмени судили девятиклассника, который убил собственного отца, когда тот избивал его маму. Суд встал на сторону мальчика. 

Нам удалось поговорить с двумя осужденными тюменками, которые лишили жизни собственных мужей, распускавших руки. Что они чувствуют по данному поводу и как собираются жить дальше, читайте в нашем материале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
28 дек 2018 в 14:16

че то слабо его наказали, на нары его и надолго

Андрей
28 дек 2018 в 13:59

За попытку убить полицейского - 2 года 8 месяцев? Всего-то?
А ружьё у него отобрали, такого отмороженного?
Запретили владеть оружием?

А потом он выйдет и вернётся домой, к жене и дочери.

Не Патриот...
28 дек 2018 в 15:07

Это чак норис какой то