20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец избил дочь, сломал ружье об супругу и попытался задушить участкового. Его посадили

Мужчина следующие 2 года и 8 месяцев проведет в колонии

Поделиться

В Тюмени осудили домашнего тирана, жестоко избившего супругу и дочь, а также напавшего на участкового

Фото: Ирина Шарова

В Тюмени прошел суд над домашним тираном, жестоко избившим свою супругу с дочерью и напавшим на подоспевшего на место участкового.

Следствие установило, что житель Тюменского района во время семейного конфликта избил свою супругу и дочь. Домашний тиран угрожал убить своих родных и для этого схватил попавшиеся ему под руку предметы.

Мужчина металлической трубой разбил лобовое стекло и кузов автомобиля своей дочери, а об жену сломал приклад охотничьего ружья. Позже он пытался угрожать и ножом, но обошлось без жертв. Через некоторое время приехал участковый, но после его приезда конфликт разгорелся с новой силой.

— В итоге мужчина применил насилие в отношении представителя власти, начал душить сотрудника полиции, выражаясь при этом нецензурной бранью, — прокомментировали в областной прокуратуре.

Буяна приговорили к 2 годам и 8 месяцам лишения свободы. Домашнего тирана отправят в колонию-поселение. Тюменец попытался обжаловать приговор, но суд отклонил апелляционную жалобу.

Иногда семейные конфликты заканчиваются настоящей драмой. Летом в Тюмени судили девятиклассника, который убил собственного отца, когда тот избивал его маму. Суд встал на сторону мальчика. 

Нам удалось поговорить с двумя осужденными тюменками, которые лишили жизни собственных мужей, распускавших руки. Что они чувствуют по данному поводу и как собираются жить дальше, читайте в нашем материале.