27 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Квартирант из Волгограда похитил с карты тюменки восемь тысяч рублей на билет до дома

28-летний молодой человек воспользовался мобильным банком хозяйки своего съемного жилья

Поделиться

Молодого человека, объявленного в федеральный розыск, на днях задержали в его родном городе

Молодого человека, объявленного в федеральный розыск, на днях задержали в его родном городе

Тюменским полицейским вскоре передадут молодого человека, задержанного на днях в Волгограде. Местный житель, объявленный в федеральный розыск, подозревается в хищении денег с банковской карты тюменки.

— В августе этого года 28-летний волгоградец отправился на заработки в Тюмень, где проживал на съемной квартире. Проработав некоторое время, он собрался вернуться домой, но денег на билет у него не оказалось. Недостающую сумму квартирант решил похитить с банковской карты хозяйки своей съемной квартиры, что и сделал, осуществив перевод восьми тысяч рублей с помощью мобильного банка, — рассказали волгоградские полицейские.

Восемь тысяч рублей — это максимальная сумма, которую можно перевести с помощью мобильного банка в течение одних суток. Этих денег квартиранту хватило, чтобы уехать в Волгоград. В ближайшее время задержанного молодого человека доставят в Тюмень и передадут инициатору розыска.

Деньги с банковских карт похищают разными способами. В Ленинском суде Тюмени сейчас судят жителя Курганской области. Следователи обвиняют мужчину, работавшего продавцом в гипермаркете, в воровстве денег с карт покупателей. В общей сложности злоумышленнику удалось похитить более двух миллионов рублей. Для этого он использовал специальное устройство.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 дек 2018 в 16:36

В федеральный розыск за 8 т.р.? А ну да, он же не депутат.

Гость
24 дек 2018 в 14:31

нужно посадить пожизненно, все таки 8 тысяч на билет домой украл, это вообще отвратительно. вот если б 2х человек, нарушая ПДД, убил, то тогда штраф, а тут деньги с карты это уже слишком...

Фото пользователя
23 дек 2018 в 05:46

Маленький принц возвращался домой....