16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Следователи подозревают тюменских судебных приставов в получении крупной взятки

Сотрудники, по версии следствия, реализовали арестованный автомобиль владельцу

Поделиться

Задержание судебных приставов произошло в середине декабря в Тюмени 

Фото: Ирина Шарова 

Следователи завели уголовное дело в отношении работников из службы приставов за получение взятки и посредничество. По предварительным данным, в ноябре этого года тюменские судебные приставы через посредников получили взятку в значительном размере. 

— По данным следствия, они получили деньги за реализацию арестованного автомобиля заинтересованному лицу в рамках исполнительного производства, возбужденного в отношении взяткодателя, — рассказал Динар Сулейманов, руководитель следственного отдела по Ленинскому округу СКР по Тюменской области. 

По словам собственного источника 72.ru, задержание судебных приставов в Тюмени произошло на прошлой неделе. Как минимум, говорит инсайдер, на взятке поймали трёх сотрудников судебных приставов. 

Это не первый случай, когда работников государственных служб подозревают в получении взятки. Два сотрудника тюменской ФСБ могут быть причастны к подобному преступлению. По факту произошедшего инцидента сейчас проводят проверку, по результатам которой следователи либо примут решение о возбуждении уголовного дела, либо вынесут «отказной».

Следователи отмечают, что уголовных дел по коррупционным направлениям становится всё больше в последнее время. Недавно правоохранители рассказали, за что чаще всего в Тюменской области задерживают коррупционеров

Если вы хотите передать важную информацию по факту случившегося — свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефону: +7 922 261–00–52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 дек 2018 в 18:01

Вот это реально их будни! А то рассказывают сказки, как они пашут бедняжки! Попробуйте хотя бы дозвонится на какой то их рабочий телефон! И по городу вижу их курсирующих по своим делам!

Гость
20 дек 2018 в 17:53

Ну конечно, как они бы на з/п 10 тыс жили...

Не Патриот...
20 дек 2018 в 17:57

Вот и до вас добрались приставашки...