26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Педофил, изнасиловавший 10 лет назад тюменскую школьницу, получил 15 лет колонии

Публикуем видео с признанием педофила

Поделиться

Мужчина почти 10 лет скрывался от следствия

В Тюмени суд отправил педофила за решетку на 15 лет. Мужчину признали виновным в изнасиловании восьмилетней школьницы в Тюмени десять лет назад.

— Как следует из материалов уголовного дела, 16 июня 2008 года мужчина из Ялуторовского района приехал в Тюмень к своей сестре в гости и в тот же день надругался над восьмилетней девочкой, которую встретил на улице. Она шла в библиотеку по улице Геологоразведчиков, чтобы сдать книгу, — рассказали в региональной прокуратуре. — Злоумышленник схватил девочку за руку, угрожая ножом и убийством, насильно привел в лесополосу за железнодорожными путями и надругался. Уголовное дело возбудили в тот же день, оно оставалось нераскрытым почти десять лет.

Нашли мужчину в феврале, когда следователи проводили массовый сбор проб ДНК мужчин. Они искали насильника, надругавшегося над восьмилетней девочкой в Ишиме.

В ходе суда педофила отправляли на сексолого-психолого-психиатрическую экспертизу. Его признали вменяемым, но нуждающимся в принудительном лечении. Эксперты установили, что у мужчины есть расстройство — сексуальное предпочтение детей.

Насильник будет отбывать срок в колонии особого режима. Он признан виновным в изнасиловании малолетней, соединенном с угрозой убийством, и насильственных действиях сексуального характера. Он уже был судим за изнасилование в 2000 году.