17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Житель Уватского района сядет на 8 лет за то, что деревянным бруском забил до смерти человека

Он заявил, что защищался от потерпевшего, но случайно убил

Поделиться

Мужчина получил 8 лет. Эти годы он проведет в колонии строгого режима

Мужчина получил 8 лет. Эти годы он проведет в колонии строгого режима

Уватским районным судом осужден местный житель, который убил деревянным бруском своего знакомого. Во время суда мужчина уверял, что он защищался.

В материалах дела говорится, что в июне 2018 года в одном из поселков Уватского района  подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повздорил с потерпевшим, который должен был ему деньги. В результате мужчина схватил деревянный брусок и нанес не менее четырех ударов по телу и голове соперника. Потерпевший от полученных ударов скончался.

В суде подсудимый заявил, что погибший поссорился с другим человеком, а он лишь разнимал их. В итоге сам стал жертвой нападения и вынужден был защищаться, подставляя руки под удары деревянного бруска.

— Суд пришел к выводу о виновности подсудимого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека, — сообщает пресс-служба Уватского районного суда.

Мужчина признал вину частично. В итоге его приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

На днях жительницу села Кулаково приговорили к трем годам лишения свободы за убийство своего отца. Причиной печального исхода стала ссора между родственниками. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 дек 2018 в 22:34

    Зря он брусок взял- топор надо было и напиться перед этим в умат. Всего бы 3 года получил.
    Как барышня.

    Гость
    2 дек 2018 в 19:56

    За убийство отца - три года? Он ей жизнь дал, а она его лишила жизни.

    Соломон Кляр
    3 дек 2018 в 21:13

    Таки не понятно за что же мой знакомый уже 4 год мучается? Всего то мелкая кража при чем полностью компенсированная, чудеса Российского правосудия да и только!