25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

19 раз ударил жену ножом: девять лет колонии присудили бизнесмену, убившему тюменку из ревности

У пары остался маленький сын

Поделиться

Молодая мама и жена всего пару недель не дожила до своего 28-го дня рождения

Фото: Vk.com

Суд ХМАО вынес наказание мужу тюменки, зверски убившему её в Нягани в конце мая. По версии следствия, 30-летний бизнесмен Иван Голдаков серьёзно поругался с женой, приревновав ее к их общему знакомому. Взял нож и направился в баню, где в это время находилась Дарья.

— В ходе ссоры мужчина умышленно нанёс не менее 19 ударов по шее, туловищу и рукам потерпевшей, причинив тяжкий вред здоровью. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе Няганского городского суда ХМАО-Югры. — Приговор вступил в законную силу в среду, 28 ноября.

Мужчину, пытавшегося скрыть улики, полицейские задержали сразу и на время следствия поместили в изолятор. У единственного ребёнка убитой в роковой день был выпускной в детсаду. Близкие родственники сказали мальчику, что мама в больнице с аппендицитом и её выпишут, когда поправится.

Схожим образом решить конфликт с женой собрался в декабре прошлого года житель Тюмени. Его жертвами стали жена и подруга падчерицы, которая в тот момент была у них в гостях. Ещё годом ранее жестоко расправился с супругой и тёщей другой житель нашего города. За свой чудовищный поступок он проведёт в колонии строгого режима ближайшие 18 лет.

Самые печальные поступки происходят, когда ревнивцы находятся в состоянии алкогольного опьянения, но чаще всего люди страдают от чувства ревности и гнета со стороны партнеров ежедневно. Психолог рассказала, что чаще всего становится причиной ревности и к каким последствиям приводит это неконтролируемое чувство. Жмите на эту ссылку и читайте полезные советы тюменского эксперта.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер +7 919 922-88-82 или через кнопку «Сообщить новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.