17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

19 раз ударил жену ножом: девять лет колонии присудили бизнесмену, убившему тюменку из ревности

У пары остался маленький сын

Поделиться

Молодая мама и жена всего пару недель не дожила до своего 28-го дня рождения

Фото: Vk.com

Суд ХМАО вынес наказание мужу тюменки, зверски убившему её в Нягани в конце мая. По версии следствия, 30-летний бизнесмен Иван Голдаков серьёзно поругался с женой, приревновав ее к их общему знакомому. Взял нож и направился в баню, где в это время находилась Дарья.

— В ходе ссоры мужчина умышленно нанёс не менее 19 ударов по шее, туловищу и рукам потерпевшей, причинив тяжкий вред здоровью. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе Няганского городского суда ХМАО-Югры. — Приговор вступил в законную силу в среду, 28 ноября.

Мужчину, пытавшегося скрыть улики, полицейские задержали сразу и на время следствия поместили в изолятор. У единственного ребёнка убитой в роковой день был выпускной в детсаду. Близкие родственники сказали мальчику, что мама в больнице с аппендицитом и её выпишут, когда поправится.

Схожим образом решить конфликт с женой собрался в декабре прошлого года житель Тюмени. Его жертвами стали жена и подруга падчерицы, которая в тот момент была у них в гостях. Ещё годом ранее жестоко расправился с супругой и тёщей другой житель нашего города. За свой чудовищный поступок он проведёт в колонии строгого режима ближайшие 18 лет.

Самые печальные поступки происходят, когда ревнивцы находятся в состоянии алкогольного опьянения, но чаще всего люди страдают от чувства ревности и гнета со стороны партнеров ежедневно. Психолог рассказала, что чаще всего становится причиной ревности и к каким последствиям приводит это неконтролируемое чувство. Жмите на эту ссылку и читайте полезные советы тюменского эксперта.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер +7 919 922-88-82 или через кнопку «Сообщить новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
29 ноя 2018 в 15:46

За воровство дают больше, а тут убил! По жизненно надо давать за умышленное убийство.

Гость
29 ноя 2018 в 21:31

ребенок остался сиротой. вот где жаль и печаль. взрослые совсем не думают, когда творят такое.

29 ноя 2018 в 15:26

Чёт 9 лет за ЖИЗНЬ - не так и густо!