17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

28-летний тюменец умер после употребления спайса

Обстоятельства трагедии выясняют следователи

Поделиться

Медики около часа боролись за жизнь молодого человека, но спасти его не удалось

Медики около часа боролись за жизнь молодого человека, но спасти его не удалось

Сегодня, 21 ноября, ночью в двухэтажном общежитии на улице Комбинатской в Тюмени случилась трагедия. Здесь скончался молодой человек 1990 года рождения. По информации соседей, ему стало плохо после употребления спайса. Приехавшие на срочный вызов врачи не смогли откачать пациента.

— Жена парня рассказала его матери, что он покурил какую-то курительную смесь в туалете, и ему стало плохо. Приезжали скорая и реанимация, но спасти парня не удалось, — рассказали 72.ru жители дома № 42а по улице Комбинатской.

В скорой помощи сообщили, что медики около часа боролись за жизнь пациента. 

— Вызов поступил в 0:43, первая бригада скорой медицинской помощи прибыла в 0:47, вторая — в 0:55. Сразу начали реанимационные мероприятия. Несмотря на усилия врачей и фельдшеров, мужчину спасти не удалось, — добавила Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи.

В городской полиции подтвердили информацию о трагедии.

— Сообщение поступило в отдел полиции № 8 в 1:17. На место выезжала следственно-оперативная группа. Установлено, что скончался мужчина 1990 года рождения, — пояснила 72.ru Мария Новопашина, пресс-секретарь тюменской полиции.

Признаков криминальной смерти на теле погибшего не обнаружено. Следователи регионального управления СКР проводят доследственную проверку по факту случившегося.

Редакция 72.ru приносит соболезнования родственникам скончавшегося молодого человека.

Месяц назад аналогичная трагедия случилась на парковке у круглосуточного кафе Malina bar на Первомайской. Врачи скорой боролись здесь за жизнь двух пациентов. Одного из них в тяжелом состоянии доставили в отделение токсикологии ОКБ № 1, второй скончался.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2018 в 10:57

И в чем трагедия?
По-моему закономерность...

Воистину истинный тюменец
21 ноя 2018 в 11:09

Кто кто от спайса умер? Не расслышал, простите... Аааа, тюменец... вопросов больше не имею.

Гость
21 ноя 2018 в 11:01

всякую дрянь жрут, курят …а потом мрут ...губят сами себя....