2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

Полицейские закрыли нелегальную заправку в Тюмени

Нефтепродукты делали и сбывали на 11 километре Ялуторовского тракта

Поделиться

Кустарная АЗС работала у трассы. Следователи ведут работу по выявлению дополнительных
эпизодов преступной деятельности
задержанных<br>

Кустарная АЗС работала у трассы. Следователи ведут работу по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности задержанных

В Тюмени полицейские пресекли деятельность группы, которая занималась изготовлением и сбытом нефтепродуктов на Ялуторовском тракте. По данному факту возбуждено уголовное дело. Четверых подозреваемых в организации незаконного бизнеса задержали в среду, 17 октября.

— По версии следствия, четверо мужчин 1979, 1975, 1977 и 1982 годов рождения обустроили самодельную АЗС на 11-м километре Ялуторовского тракта, где, организовав «придорожный бизнес», осуществляли производство и сбыт некачественных нефтепродуктов, — рассказали в региональном СКР. — Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенные группой лиц по предварительному сговору». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, — лишение свободы на срок до шести лет со штрафом до 500 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!