6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Момент похищения тюменского бизнесмена из «Сити Молла» попал на камеру видеонаблюдения

Похитители вывели мужчину из торгового центра и затолкали в машину

Поделиться

В момент похищения, судя по видеокадрам, рядом находились случайные прохожие. Но они ничего не предприняли — либо не захотели вмешиваться, либо не поняли, что человека похищают

В момент похищения, судя по видеокадрам, рядом находились случайные прохожие. Но они ничего не предприняли — либо не захотели вмешиваться, либо не поняли, что человека похищают

Следователи обнародовали видеозапись момента похищения тюменца из местного ТРЦ. Камера уличного видеонаблюдения зафиксировала, как из «Сити Молла» за руку выводят мужчину, после чего его роняют на землю и волокут в сторону парковки.

Видео: sledcom_rf/Twitter.com

Как выяснилось позже, четверо граждан Таджикистана силой затолкали бизнесмена в машину и вывезли за город — в садовое общество «Березняки-2». Там банда иностранцев избила мужчину и потребовала деньги, 180 тысяч рублей. Бизнесмену удалось вырваться и спрятаться у председателя дачного общества, который и вызвал на место правоохранительные органы.

По факту похищения следователи возбудили уголовное дело. Обстоятельства случившегося выясняются. Все четверо задержаны и сейчас находятся под стражей. 


В пресс-службе «Сити Молла» произошедшее пока не комментируют. 

— У нашей службы безопасности такой информации нет. В полиции пока тоже не внесли ясность. Мы продолжаем проверять это сообщение, — объяснили в ТРЦ. 

Правоохранительные органы тем временем проверяют задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Если вам известны обстоятельства или причины похищения мужчины — свяжитесь с дежурным журналистом по телефону — +7 982 781-74-07 (СМС, Viber, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!