20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

20-летний тюменец устроил поножовщину в ночном клубе, приревновав бывшую девушку

Он схватил нож, который лежал на барной стойке, и несколько раз ударил им соперника

Поделиться

Из ночного клуба пострадавшего увезли в больницу с внутренним кровотечением

Из ночного клуба пострадавшего увезли в больницу с внутренним кровотечением

В минувшие выходные, в ночь с субботы на воскресенье, в одном из клубов Тюмени 20-летний горожанин из ревности порезал нового парня своей экс-девушки. Потасовка произошла на улице Первомайской около четырех часов утра.

— Предположительно, молодой человек специально приехал в клуб, чтобы встретится с новым ухажером своей бывшей девушки. Он был в нетрезвом состоянии, — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь полиции Тюмени. — Молодой человек хотел избавиться от соперника, он сильно ревновал бывшую девушку.

По версии следствия, приехавший экс-бойфренд угрожал убийством отдыхавшему в заведении 22-летнему парню. В ходе конфликта гость схватил нож с барной стойки и несколько раз ударил им нового возлюбленного своей пассии. Пострадавший получил несколько сквозных ран тонкой кишки, у него открылось внутреннее кровотечение. Сотрудники клуба оказали первую помощь раненому, а очевидцы вызвали скорую и полицию. Сам ревнивец сбежал.

Беглеца задержали полицейские. Подозреваемый 20-летний тюменец оказался безработным. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. За это ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Пострадавший сейчас проходит лечение.

— Врачи оценивают состояние как средней степени тяжести, жизни ничто не угрожает, вся необходимая медицинская помощь оказывается, — рассказала Александра Малыгина, пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения.

Ревность часто толкает тюменцев на преступления. Прошлой зимой врача Виталия Савчука застрелил поклонник его жены — так он устранил соперника. А пожилая тюменка как-то угрожала убить мужа за то, что он долго ходил в магазин за капустой. Женщина также приревновала своего супруга.

Мы поговорили с психологом и узнали, как распознать ревнивца, на что они способны в порыве гнева и как выжить в такой семье.

Если вам что-либо известно о данном происшествии, пожалуйста, свяжитесь с дежурным журналистом по телефону: 8905 48 99 120.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!