Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жена Бережного утверждает, что дело об убийстве Насти Муравьевой сфальсифицировано — она создала петицию»

Вернуться к публикации
Все комментарии106
27 июня 2022 в 20:04

Интересные комментарии конечно. Либо их оставляют одни и те же люди,либо я чего то не понимаю. Ребята вы чего? Чувак на горячем погорел. Коробка с телом откуда?С его цеха.Кусок материи откуда?С его квартиры.ДНК чье?Его. Пусть люди написавшие комменты в его защиту ответят аргументировано на эти вопросы.
Для того чтобы его подставить нужно столько народу.Кому это надо?Тогда бы уж наверно кого то посолиднее взяли,столько алкашей вокруг в доме.
По пыткам,думаю наверняка ребята не сдержались и дали волю кулакам при допросе.И по идее за это должны ответить.Но его вины это не снимает,тк и без признания достаточно доказательств.

Гостья
27 июня 2022 в 20:20

ВИНОВЕН!

Гость
27 июня 2022 в 20:32

Артур, зачем вы пишите ахинею от жены подсудимого? Причём тут руководство тюменского СК, если дело расследовал важняк из центрального аппарата СК

Гость
27 июня 2022 в 20:46

Самое страшное в этой истории , что всех отблагодарили , дали грамотки, медальки , премии и теперь кто то за это должен заплатить . Позор власти ! Позор силовикам ! Вы продали свою честь и совесть .

Гость
27 июня 2022 в 20:54

Посмотрите кино на углу у Патриарших, там Колокольцев министр мвд снимался, вроде во второй серии. Дак вот он там был на убийстве, у него была эпизодическая роль. Он там говорит оперу или следователю: повезло тебе не будет у тебя висяка, самоубийство это, поверь моему опыту. Ну а в данном случае девочка никак не могла самоубится, поэтому и потребовалось назначить виновного

Гость
27 июня 2022 в 21:01

ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ

сделаны с грубыми нарушениями. Давыдова от лица родственников обвиняемого просит генпрокуратуру и Следственный комитет обратить внимание на ситуацию и снять с должностей сотрудников правоохранительных органов, которые, по ее мнению, участвуют в фальсификации дела

27 июня 2022 в 21:11

не зря теперь к пыткам столько внимания стало, повысили сроки.
и теперь даже бездействие органов, после многочисленных жалоб будет считаться пытками.
неоднократно про пыточную в Тюмени писали и говорили. тоже выдумка? нет конечно, надо же план выполнять. одних урок не трогают, на других все свешивают....

Гость
27 июня 2022 в 22:06

продвинули самый выгодный комментарий вверх, это доказывает что на 72 ру сидит ментовский агент, как и во всех организациях города

Мне кажется
27 июня 2022 в 22:59

Судить его будут присяжные из обычных тюменцев. Если он делал какие-то признания под пытками, ничто не мешает ему от них отказаться.
К чему вся эта суета?

А пошто ссылку на петицию не указали? Левого человека назначили крайним, нужно дело шитое белыми нитками в утиль сдать

28 июня 2022 в 01:09

Всей правды нам все равно никто не скажет и не покажет. От наших комменатриев все равно нечего не измениться.
Вышестоящие все равно всё сделают так как удобно и надо им.

28 июня 2022 в 05:48

Преступление обязано быть доказанным, сведения добытые незаконными методами должны быть удалены из этого уголовного дела, думаю с этим многие согласятся.
СКР ТО и всё остальное силовое направление имеет низкий авторитет среди населения региона, какие то "плюшевые", все в рот начальству заглядывают, к судебной власти то же много претензий, с кем не пообщаешься у каждого свои к ней вопросы, возможно по этим причинам, так много недоверия!
Как не крути, все равно решение за судом, мало ли, что сказала жена... понятно при таком "качестве" следствия, полное отрицание произошедшего преступления!

Гость
28 июня 2022 в 07:54

Чёртовы марсиане, уже и до детей добрались, они повсюду, прилетают на нашу планету и мутят воду, а землянам потом расплачиваться за всё, как теперь жить?! Сначала женщины, теперь дети, что дальше то, это тема для секретных материалов, и поисков истины, которая всегда где-то рядом...

Пытки под признанием, или признание под пытками, вот в чём вопрос?! Что теперь делать, а ничего уже не сделать, теперь будут добивать, и срок впаяют. Не стоило себя оговаривать, как бы не били и как бы не насиловали, терпите!

Хотя, уже известны случаи, у хитрых оборотней, когда всё подделывали так, по документам, что и силу применять богатырскую не было нужды, эх система.

Адвокату необходимо выбивать справку о невменяемости (совсем-куку-с), и тогда на принудительное лечение отправят, а там под надзор и опекунство.

Житель Тюмени
28 июня 2022 в 22:43

Всех друзей с родственниками собрали под "петицией", а то поди и приплатить кому пришлось? Не густо, не густо... на сенсацию точно не тянет. А вот реальных фактов, опровергающих совокупность улик как не было, так и нет. Потому и потуги ваши пустые.

Гость
30 июня 2022 в 07:38

Пытки в Тюмени общепризнанный факт

Людмила
30 июня 2022 в 10:51

Похоже пишут комментарии одни маньяки, страшно стало?!

Тюменец
30 июня 2022 в 14:51

Пусть на детекторе всех проверят.. И станет чсно...

26 июля 2022 в 19:35

Бережно что-то знает, вероятно покрывает кого-то

Гость
26 июля 2022 в 22:06

Много есть вопросов ко следствию. То летом было очень жарким. И хранить тело полтора месяца в холодильнике это тоже самое, что принести его самому в полицию. Причем, зная, что твой дом постоянно ширстят полицейские. Был бы это он, он бы просто повесился. А не гулял и хранил тело дома. Еще и кусочек ковра положил, чтоб его нашли.... ну чушь ведь какая то. Наверное, авторы детективов плачут, что не они выдумали сюжет. Хочется, чтоб нашли виновного. Будет горестно осознавать, что уничтожили не того. Наказывать нужно за такие ошибки со всей строгостью.

Валенттна
31 июля 2022 в 00:46

Бережной не виновен наша доблестная милиция работать не хочет а на Грады получать горазды