Комментарии к публикации «Заслуженного учителя РФ из тюменского села отправили в СИЗО. Его обвиняют в домогательстве к детям»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
23 июн 2022 в 14:36

Очень скользкая тема. В моем детстве, в первой половине 80-х, 4-5 классы, был у нас физрук, маленький, невзрачненький. Как учитель был норм, ходили в его секцию по баскетболу. Но была у него дурацкая привычка - обнимет за плечо и массирует его. Мы, девчонки, 10-12 лет старались соблюдать с ним дистанцию. Кто не успевал увернуться, вырваться было не просто. Я к чему - никаких поползновений с его стороны не было. Но в наши дни за такие действия запросто бы привлекли по полной. Считаю, в каждой ситуации надо очень подробно разбираться

Серега
23 июн 2022 в 16:52

Страшно конечно когда к системе правоохранения нет никакого доверия.
И АБСОЛЮТНО не понятно пока за что человеку испортили и жизнь и репутацию.

Татьяна
23 июн 2022 в 12:06

Может оговорили? Не хочется верить.....

Гость
23 июн 2022 в 10:30

Я свою учителку только добром вспоминаю. Всему научила. Ей было 36, мне 16. Красавица.

Андрей Иванович
25 июн 2022 в 00:21

Дорогие граждане вы посмотрите подборку новостей то учитель, то директор гимназии и т.д., такое ощущение складывается, что системе образования сплошные домагатели и извращенцы! Последние 30 лет систему советского образования извратили до нельзя если не поклоняется западным ценностям или не русофоб значит тебе не место в школе, теперь ещё и это травля на больной для запада теме! Самое страшное, что для интернет новостных ресурсов нужна тема по горячее, по больше грязи! Противно! Новостные каналы на перебой устроили гонку за небылицами из грязи, для них нет ничего святого! Бедные учителя и наши дети, не пора ли осмыслить происходящее рассказывать о людях которые несут чистое, доброе и вечное, о простых тружениках, о настоящих гражданах на которых страна, Россия держится!!!

Серёга
23 июн 2022 в 23:36

Без дыма нет огня.
Если я к детям не пристаю.
То ко мне и претензий нет.