ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
Фото пользователя
4 ноя 2021 в 07:13

Позор да и только. Показуха,не показуха. Куда катимся?Материал читают все и млад и стар. А надо ли это нам народу это?

Гость
4 ноя 2021 в 07:14

Царь то жив?
Чёт не видно его. На раслабоне, в нейтральных водах???
Кто сядет, за локдаун ?

Гость
4 ноя 2021 в 07:19

ФСБ продолжите посадки, с Мясникова и Малышевой. За их "Ковид - просто ОРВИ" и "Чудо чудесное"

москвич
4 ноя 2021 в 07:22

Статья 207.1 УК РФ предполагает публичное распространение заведомо ложной информации, которая представляет угрозу окружающим.

Так это же можно посадить того, кто публикует статистику по ковиду.

Гость
4 ноя 2021 в 07:31

Теперь практические советы:

❓ Что делать и чего не делать, чтобы Вас случайно не привлекли к ответственности по статьям о «коронавирусных фейках»?

Исходя из приведенного ликбеза, все просто и ясно:

📌 Никогда не занимайтесь сознательной ложью. Это просто недопустимый прием. Наказание за сознательную ложь вполне справедливо.

В отличие от истерических пропагандистов, мы с Вами выступаем за правду. Ложь - не наш метод, мы против лжи и не приемлем ее.

📌 Если Вы репостите или излагаете информацию, достоверность которой лично не проверяли и не уверены в этом на 100%, обязательно прямо оговорите это.

Тогда обвинить Вас в том, что Вы распространили эту информацию «под видом достоверной» будет невозможно.

Подойдут (это просто примеры!) такие формулировки и оговорки:

✔️ «Сам я достоверность этой информации не проверял, но она мне кажется интересной».

✔️ «Мне кажется, что эта информация соответствует действительности, но полностью уверен быть не могу».

✔️ «Не знаю, достоверна ли эта информация, проверить возможности не имею» (и т.п.).

📌 Если Вы внимательны к своим словам, стараетесь быть корректны и следуете предыдущим советам, то проблемы с правоохранительными органами весьма маловероятны.

Но если все же они возникли и Вас опрашивают по поводу Ваших текстов, постов, репостов и т.п., будьте внимательны к тому, какие вопросы Вам задают и к своим слова

Старожил
4 ноя 2021 в 07:31

я думаю это просто разгон "мелкой рыбешки"..для вида

Гость
4 ноя 2021 в 08:01

А как у правоохранителей обстоят дела с борделями? Масштаб огромный, выручка скорее всего не падает.
Вы проституток на предмет прививок проверили? Звонил, работают.

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 08:18

Блин, сегодня бухло не продают Придется дальше забегать.

Гость
4 ноя 2021 в 09:07

Цирковое представление для домохозяек

4 ноя 2021 в 09:11

Система прогнившая насквозь,а вы что хотели то.Платят мало соблазнов много.Непонятно каким идеалам служат они какой закон охраняют и чьи права?Время путина войдёт в историю как пустое время ни ради чего а вопреки всему его режим пытается существовать.Какая там экономика и борьба с бедность когда все ресурсы кинуты на удержание безидейной системы.Вот и результат.

Взятки не беру.
4 ноя 2021 в 09:12

Да, стыдно за службу ((

...
4 ноя 2021 в 09:29

В список попали депутаты, гаишники и служебный )) пристав

Фото пользователя
4 ноя 2021 в 09:43

дак пусть идут в бизнес, ну е́-мое́

4 ноя 2021 в 09:50

Алтынова зачем сюда мешать? Он самый честный из всех бывших тут генералов..Часы и сумка ....бред.Он сделал много для нас , граждан области.. и обливать помоями не дело русского человека, или редакция не русская?

4 ноя 2021 в 13:42

Показуха. Люди идут в "систему" и власть потому что видят как жируют чиновники и ничего не боятся. Сдают неугодных для системы. Там свои правила.

Гость
4 ноя 2021 в 13:56

дай БОГ здоровья АЛТЫНОВУ

Людмила
4 ноя 2021 в 20:10

Согласна с авторами кто хорошо отзывается об Алтынове! Ни за что человека грязью обливают! Я к нему обратилась и он за 2-3 недели проблему решил. А ходила я по разными уровням полиции 1.5 года!!!! Вот только участкового, не знаю, наказали или нет, до сих пор работает

Гость
4 ноя 2021 в 22:42

Почему их не садят? Законы им не писаны

6 ноя 2021 в 19:18

Преподаватели вузов — это не чиновники сферы управления, а независимые эксперты сферы образования. Функции должностного лица как субъектов коррупционных преступлений официально изложены в примечании 1 ст. 285 УК РФ и у преподавателей нет полномочий по принятию властных управленческих решений (см. должностные инструкции ППС). В этой связи их «коммерческая» аттестационная деятельность  «коррупцией» не является. Однако прокуратура, игнорируя п. 4 ППВС РФ № 19 ОТ 16.10.2009 г., ложно считает их должностными лицами. Следователи, подменяя истинную вину экзаменаторов (липовые аттестации) коррупционными деяниями, возбуждают на них фиктивные взяточные уголовные дела. При этом в п. 7 ППВС РФ N 24 от 09.08.2013 г. сказано, что «не образует состав преступления получения взятки, принятие должностным лицом денег, услуг имущественного характера и т.п. за совершение действий (бездействие), хотя и связанных с исполнением его профессиональных обязанностей, но при этом не относящихся к полномочиям представителя власти, организационно-распорядительным либо административно-хозяйственным функциям». Подобный произвол надзорных органов в итоге следует квалифицировать не иначе, как ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДИВЕРСИЕЙ.
Вопрос юристам: Можно ли за такие правонарушения прокуратуры и следственных органов пожаловаться в ФСБ? (см. Борьба и обеспечение безопасности в современном обществе – в кн. БУРЬЯК А.В. Ана