21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

28 июн 2021 в 14:49

ха-ха. Уже прямое разводилово, как у наперсточников

28 июн 2021 в 14:58

Его коллега тоже предлагал нам ту же схему. Но не срослось, передумал что- то в последний момент и не провел вторую операцию . Таким образом второй раз наркоз придется переносить.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 16:12

Это очень хороший врач. Люди что, ему в карман деньги отдавали? Или все-таки в кассу больницы? а если в кассу, то при чем тут доктор? Мутная статья какая-то. Названа фамилия врача, а это вообще законно до суда?

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 16:25

Не могу остаться в стороне. Мне доктор вернул слух!!!!! А заодно и новую, лучшую жизнь. Правильно он сказал вам, почему О достижениях не пишете? Только негатив , да чужие деньги считать. А ведь нас таких много, кто не слышал, пока он не прооперировал. И всегда он на связи, я могу хоть в выходной позвонить, всегда ответит и даст консультацию. Спасибо вам доктор, побольше бы таких профессионалов своего дела!

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 17:24

Вадим Петрович-профессионал и уникальный врач! Я бы согласилась заплатить дополнительные деньги, чтобы операцию провёл именно ОН.
Профессионалов нужно беречь и быть благодарными. А в нашей системе здравоохранения врачи вынуждены выживать, и почему-то это считается нормой.
Я вместе со своими радостными пазухами голосую в поддержку доктора!

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 17:59

Мы всей семьей не могли промолчать, узнав об этой ситуации. Мы знаем Вадима Петровича примерно с 2005 года, когда он ещё работал во 2 ГКБ. Тогда он спас моего мужа, когда пришивал ему нос после ДТП. И вот, на протяжении всех этих 15-16 лет мы знаем этого доктора, как умного, профессионального, лучшего лор-хирурга в Тюмени. Мы знаем, что после окончания института он долгое время учился операциям на носу, 7 лет учился операциям на ухе в России и зарубежом. Он делает уникальные операции на носу, операции по восстановлению слуха, которые в Тюмени, и не только в Тюмени, никто не делает. Поэтому мы не дадим в обиду нашего дорогого доктора Вадима Петровича. Вадим Петрович, мы с вами!!!

28 июн 2021 в 19:54

Хороший доктор. Один из немногих врачей, который очень правильно ставит диагноз и проводит сложнейшие операции в Тюмени.А почему раньше никто претензий не высказывал, а сейчас решили хорошего и профессионального врача просто втоптать в грязь. Очень благодарна ему. Спасибо.

28 июн 2021 в 20:18

Про клятву Гиппократа глаголят потому что она висит у кабинета Богуна,вернее у смотрового кабинета

28 июн 2021 в 21:30

Так у нас как врачей, да учителей судить все горазды. А у меня вот судебные приставы списали штраф гаишный в двойном размере, а самого штрафа нигде нет, ни в госуслугах, ни в приложении, и письмом даже не информируют. Как я должен узнавать об этом штрафе? вот на этих то где управа?

28 июн 2021 в 22:36

Случайно узнал об этом замечательном докторе, Вадиме Петровиче Богун. Записался на операцию, оперировался в июне 2021. Совершенно бесплатно. Конкретно моя операция стоит от 70к до 200к (перегородка носа). Думаю в столичных клиниках в разы дороже. Такие специалисты, хирурги на вес золота. Воспринял эту новость, как личное оскорбление. В медицине у нас мягко говоря не всё гладко, а тут специалист высочайшего уровня буквально дарит людям новую жизнь. Я снова ДЫШУ. И очень БЛАГОДАРЕН!!! Согласен с мнением: не там у нас ищут коррупционеров. Вадим Петрович большое Вам человеческое спасибо! Держитесь! Предлагаю подписать петицию в поддержку Богун В. П.
P. S. После выписки я стоял у больницы в ожидании такси, Вадим Петрович выезжая, предложил подвезти меня , совершенно незнакомого пациента. Вот человечность и порядочность. Делайте выводы. И не могу не добавить: чинуши у нас воруют комнатами с деньгами, а учителя и врачи получают копейки, спасая жизни во всех смыслах.

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 07:55

Сколько защитников врача зарегистрировались сегодня чтоб помочь доктору)))) бедный Лор вспотел наверное пока создавал столько фейковых аккаунтов ))))

29 июн 2021 в 10:27

Очень подозрительно, что одни комментарии недовольных. Итак врачей не сыскать в "лучшем городе Земли". Единицы пишут о том, как помог им доктор, а остальные просто жаждут крови. Докторов приравняли к бесплатной обслуге. Причем оставить чаевые официанту и водителю - правила хорошего тона, а денежная благодарность доктору за сложнейшую операцию - взятка, мошенничество, караул. Наше общество серьезно болеет, раз большинство считает, что показательным суровым наказанием выдающихся врачей, как Богун В.П., можно изменить нашу разрушенную до основания систему здравоохранения. Охота на ведьм и выпускание пара, не более того.
Докторов с большой буквы уже почти и не осталось. Лечиться будем у чиновников и ментов.

29 июн 2021 в 10:41

Мне тоже назначили две операции, одна в июле, другая через 9 месяцев, я согласилась, про деньги вообще ничего не услышала. Видимо девушке ,которая подала в суд на врача нужно было просто- быстро и качественно, тут уж извините...лично я за врача, надо будет поддержать, поддержу. В Тюмени вон сколько бездарей сидят и швыряют людей направо налево, идите к ним...

29 июн 2021 в 12:04

Следуя логике многих комментаторов, если я считаю свою зарплату маленькой, могу пойти начать воровать, к примеру. А любого преступника тогда можно оправдать, если он по чьему-то мнению хороший человек. Мошенники, разводящие по телефону людей, тоже делают это , желая заработать. Их тоже будем рассматривать со стороны "хороший человек, сделал добрые дела"??

29 июн 2021 в 13:45

Вадим Петрович очень хороший, профессиональный врач! Лечимся у него всей семьей. Всегда нас спасал без антибиотиков при отитах!!! Раньше лечились у других «хороших» докторов, в итоге ни денег ни здоровья, с больничных не вылазила. За приемы такие деньги дерут, а по факту вылечить не могут. Это по вашему не грабеж?

30 июн 2021 в 01:00

Делала операцию у Богуна Вадима Петровича. Врач от Бога!! Побольше бы таких. Правда от наркоза тяжело отходила, но это уже не вина врача - ЛОРа. Если надо подписать петицию в защиту Вадима Петровича, то подпишу.

5 июл 2021 в 18:11

Вадим Петрович делал мне операцию тимпанопластики.Единственный человек в Тюменской области!!!Такие операции делают только в Екатеринбурге.За деньги.Или по квоте, которую ждать несколько лет.И все это время ухо не слышит, в голове шум, если вода попадает в ухо, то начинается воспаление, течет гной, постоянно нужно мыться с берушей. Про плаванье в бассейне и отдых на морях я вообще не говорю.Это было НЕВОЗМОЖНО!!! И вот зав.поликлиникой в Ишиме сказал мне, что есть такой специалист в Тюмени, который делает операции по восстановлению барабанной перепонки.И я к нему попала.Да, жестковат,да, он высокого о себе мнения.И абсолютно понятно почему.Совершенно заслуженно.Те, кому он не понравился, думаете, что вы после нескольких сложнейших операций в день будете всех облизывать и разговаривать с пациентами по часу?У него нет на это времени.Он работает 6 дней в неделю.Почему вы не пришли к другим врачам, а пришли именно к нему?Да потому, что он хороший специалист.Он вернул мне слух. Он вернул мне возможность жить нормальной жизнью. Спасибо Вам, Вадим Петрович за Ваш труд!!!Я СЛЫШУ!!Я ЖИВУ!! Ну а тем, кто раскрутил всю эту историю, хочу сказать одно: у нас так мало хороших врачей, если уйдет еще один, многие пациенты не получат помощи, которая им очень нужна. Очень!!! Порой, как в моем случае, так трудно вернуть здоровье и возможность жить нормальной жизнью.Держитесь, Вадим Петрович!

7 июл 2021 в 16:57

Богун Вадим Петрович очень хороший доктор!!! Когда-то и я имела счастье попасть к нему на операцию, благодаря которой я снова стала слышать в полной мере окражающий меня мир... звуки природы.. да и вообще. И в будущем снова собираюсь к нему же обратится!!! Это очень хороший доктор с большой буквы!!! Он многим людям помогал!!! И очень хочется, чтоб и дальше помогал...он очень нужен людям!!!!
Почему на других докторов ни кто не жалуется... когда берут с них же бешеные деньги?... а тут..
В общем такие такие доктора как Вадим Петрович очень нужны людям!!!
Очень надеюсь, что это скоро закончиться.. и Вадим Петрович будет работать как и прежде!!!!

10 июл 2021 в 08:36

Да я сама профессионалу деньги в руки принесу, лишь бы сделал операцию профессионально!!!!!!!!!!!!!! Мы живем в другое время. Тонкий труд должен достойно оплачиваться!!!

11 июл 2021 в 21:33

Действительно, люди хотят все даром, а когда в частных клиниках ценник заворачивают и люди все равно отдают, и не считают их мошенниками, а тут за 20000 готовы удавиться, при том что Вадим Петрович мастерски выполняет операции, а после этих частных клиник часто переделывают и отдают еще бОльшие деньги. Я лично довольна операцией, платно можно быстро ее сделать, а бесплатно будешь ждать месяцами, и мучиться, я лучше деньги отдам - да хоть даже просто в благодарность профессиональному хирургу

12 июл 2021 в 14:53

Дааа вот это конечно новости, я тоже жду когда назначат операцию, звонил Вадиму Петровичу.... нет квот на операцию, полгода уже мучаюсь с ухом гноится, это конечно печально но когда будет квота тоже неизвестно походу в лучшем случае в следующем году. Не знаю что там произошло, но желаю Вадиму Петровичу всех благ, надеюсь все обойдется, я бы тоже подписал петицию в поддержку доктора!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 09:44

Система сьедает таланты, однозначно завистники постарались. А если нет , то пациентка, просто живет в другом измерении.

Валерия
30 авг 2021 в 21:42

Хороший врачь такова больше по тюменской обл не найдёшь ,

Ирина
2 сен 2021 в 23:11

Не делала операцию у Вадима Петровича , не была на приеме , но планирую сходить . Посмотрите его работы в Инстаграмм , так исправлять сломанные носы , не каждому врачу дано 😌 Вадим Петрович , вам терпения и благоприятного исхода этого процесса .

Загрузка...