Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Громкое убийство американки в России: почему с Кэтрин Сироу, служившей морпехом США, расправился уголовник-рецидивист»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
20 июня 2021 в 12:44

Кто-то верит этим байкам про жизнь туриста-морпеха в РФ?

20 июня 2021 в 15:55

Какие- то сказки про белого бычка: военнослужащая из США училась юриспруденции в России (! При том, что лучшими юристами во всем мире считаются американские) и т. д. и т. п. Явно разведчица какая-то была. Естественно она не привлекла внимание - она же профессиональный военный.

20 июня 2021 в 18:33

Долюбилась россиюшку, что тут сказать?😐 Сидела бы у себя в Штатах и осталась живой и здоровой.

20 июня 2021 в 21:36

Убрать её могли и свои (американцы): и за невыполнение задач, и за предательство, и чтобы специально обвинить Россию, под этим делом влезть в дела другого государства (ядерное оружие в Ираке до сих пор не нашли, а страну американцы разбомбили) и т. д.

20 июня 2021 в 21:48

В статье забыли указать один странный момент, который широко обсуждается: девушка училась в Нижнем Новгороде, а квартиру в последний год снииала в Боре, недалеко от Саровского ядерного объекта.

21 июня 2021 в 14:12

Ну, странная история... Во-первых, ехать учиться в РФ из США - это странное решение. Не самая дешевая в плане образования страна, тяжело валидируются дипломы (иногда проще переучиться с нуля, чем русскую бумагу нострифицировать), качество обучения - ниже среднего...

Как вариант, могли "прибрать" спецы из госбезопасности (слишком досье вызывающее для обычной студентки), а уголовника пришили к делу, чтоб не создавать лишней шумихи. Ну, ждём заявления Вашингтона на этот счет.

21 июня 2021 в 20:04

Прочитал статью: хрень, почитал коменты чушь! Одно скажу некто из нас вас ничего не знает точно но одно могу сказать будь я америкосом, хрен бы я поехал учиться а в будующем еще и в планах остаться жить!!! Вообще ерунда какая-то!!!