22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

8 июн 2021 в 19:02

Тут вопросы ко всем на самом деле, и к друзьям, знавшим про "непростые отношения", и к родителям Нурлана и Дайаны, и к Полиции наверное. Девушку очень жалко. Но если с тобой ведут себя агрессивно и бьют и есть следы, тут однозначно надо заявление в полицию писать и посылать агрессора на три буквы и договариваться с близкими, чтобы встречали и провожали, по другому никак.

8 июн 2021 в 19:45

Эти абьюзивные психопаты на людях они ведут себя примерно, а в семье превращаются в животное, особенно при употреблении алкоголя. Даже друзья детства этих агрессоров не могут поверить после убийств, что они на такое способны. Очень хитро умеют себя вести и могут обмануть и психолога, не разбирающегося в абьюзе, а работников полиции и простых людей и подавно. Этих психопатов нужно выявлять обязательно, ведь это сломанные агрессивные нелюди-убийцы специально подбирают себе женщин. которым можно запудрить мозги и потом избивать и мучать и они ничего не скажут. То есть будущий убийца подбирает себе будущую жертву и с каждым днём накал насильника нарастает, пока он не станет убийцей. Обязательно ставить на учёт после первых побоев и ужасно, что мать девочки так и не удосужилась написать заявление. Ребенка можно было спасти от лап психопата.Пусть тогда сгниет в тюрьме этот убийца , исправить таких нельзя, это животное нелюдь будет убивать дальше если не остановить.

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 23:22

щас бы конечно со всякими нурланами встречаться. это ж какая должна быть низкая самооценка

9 июн 2021 в 01:22

Дак он педафил. Как понял, что девка начала взрослеть, начал ее бить от собственного бессилия. У нее крылья растут, зубки режутся, взгляд увереннее становится, а он чувствует как ее теряет и власть свою демонстрирует перед ней.

10 июн 2021 в 14:09

Нурлан ???

Гость
17 окт 2021 в 22:58

Мне непонятно, чем помогают эти центры типа «Семья» ??? Обращалась туда, толку нет!