26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

6 июн 2021 в 10:13

снова надо вводить смертную казнь в уголовный кодекс.

6 июн 2021 в 14:54

Если бы он пост Навального лайкнул - то был бы в СИЗО через 5 минут, а потом заехал на 10 лет в мордовские лагеря. А тут социально близкий урка, голосовавший на выборах за Едро, сидел дома без браслета, чтобы гулять можно было. Вот и погулял, над девчонкой покуражился, замучил ее.

6 июн 2021 в 15:10

В наше время ходить куда-то в безлюдные места женщине одной очень опасно! Увы, но это нужно заучить уже всем женщинам и девушкам наизусть. Не знаешь, с кем можешь встретиться. В городе-то всякое бывает, а тут...

7 июн 2021 в 02:42

Вышку давно пора ввести за такого рода преступления, как в старые времена - расстрел и четвертование (теперь механизированное), либо хотя-бы перенять, как у нас любят чиновники, с запада - электрический стул с показом казни по телевизору. С одной стороны - все равно пожизненное мотать в камере и дохнуть. Но вот только эффект воздействия на остальных другой будет при ужесточении и меньше расходов налогоплательщикам. Зло должно быть наказано и пресечено мерой, немного превосходящей содеянное, иначе оно увеличивается.

Загрузка...