4 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

5 мая 2021 в 03:51

Автор статьи напиши мне, я тебе расскажу как было в период разгара эпидемии. Посмотрю хватит мужества опубликовать честную статью. У меня отец умер от ковид. Когда по телевизору кричали как нас спасают, как скорые не выезжали. Интересно прокуратура много дел завела. Хоть бы одно увидеть. И так лечить некому. И за деньги и бесплатно. Оставьте врача в покое.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2021 в 04:18

Прочитал все посты, для автора, а знаешь люди все понимают, и холодной змейкой через все посты за исключением 2 скользит, оставьте доктора, не поддерживают вас люди, не вас не прокуратуру.

5 мая 2021 в 08:39

По данной статье ук можно всех стоматологов засудить, им еще можно предъявить всучение платных услуг, мне например бесплатно удалили зуб, но уже после удаления предъявили счет на повязки для остановки крови (за кусок бинта смоченного спиртом).

5 мая 2021 в 18:30

Отличны врач, очень нам помог, сделал ребенку операцию. Пошли по совету друзей друзей! Его весь город знает, все к нему ходят, потому что профессионал. Стыдно читать некоторые комментарии, многим человек жизнь спас. Потом будет у вас ситуация, а специалистов не окажется достойных!

5 мая 2021 в 21:17

Замечательный врач, профессионал своего дела!!! Наблюдаемся всей семьёй у него в течение многих лет! Всегда на связи, можно обратиться в любой момент
Советую его всем друзьям и знакомым!

5 мая 2021 в 21:28

Это доктор от бога и только помогает людям и не за что его наказывать .

Загрузка...