26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

4 мая 2021 в 11:46

У нас это наследственное, ещё с советских времен, всё хапать и хапать, всё мало и мало, всё деток обеспечиваем. Те в свою очередь, потом, во все тяжкие... А виноват, как всегда, Путин.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 12:12

Я таки не понял, хирург это медик или врач?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 12:23

Фамилию то можно написать "героя"

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 12:32

свободу хирургу! меня не посадят.

Фото пользователя
4 мая 2021 в 12:40

в 15 году там делал операцию "бесплатную". Там всегда брали с некоторых пациентов.

4 мая 2021 в 14:49

скоро всех нормальных врачей под суд отправят, а нас будут практиканты лечить, эка сумма велика по тыще в месяц зарабатывал. Нет что бы на ЖКХ внимание обратить и всех этих депутатиков с их мега зарплатами, цены на продукты по часам растут, квартплата скоро заоблачной станет, и нормально, никого не судят, а мы все врачей да учителей судим да сажаем, кто нибудь бы в администрацию так пришел, да начал там права качать. Нашли что обсудить.

4 мая 2021 в 18:07

Вадим Петрович - лучший лор в Тюмени, проверено много раз на себе, друзьям, коллегам тоже помогал всегда, когда возникали лор-вопросы.
Лучше бы судили врачей, которые работают в платных клиниках и НЕ помогают пациентам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мая 2021 в 18:35

Заведомо знать что это бесплатно и брать деньги...ну не есть хорошо. Интересно, а пациенты почему настолько наивны были, я так понимаю эта муниципальная больница платных услуг не так много...С другой стороны если рассуждать -иногда пациент добровольно хочет отблагодарить доктора, эта благодарность в нынешних реалиях больше в виде купюр, ну и что в этом плохого? Судить нельзя помиловать. Запятую надеюсь суд поставит справедливую, все же доктор лечит, приносит людям больше пользы нежели вреда.

ОТВЕТИТЬ

Судить и увольнять надо Департамент Здравоохранения Тюменской области!Почему люди вынуждены платно лечиться?Почему Не ставят на очередь,пока Не запущенная форма?Почему поликлиники Не получают квотируемые места?Спасибо таким Хирургам,которые согласны делать операции,пусть на начальной стадии,а не ждут когда пациент будет при смерти!Пока есть халатность в Департаменте здравоохранения,будем умирать от боли или платить!

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2021 в 00:21

Два года? Делал в 2018 году у него операцию, получается три года))

5 мая 2021 в 03:51

Автор статьи напиши мне, я тебе расскажу как было в период разгара эпидемии. Посмотрю хватит мужества опубликовать честную статью. У меня отец умер от ковид. Когда по телевизору кричали как нас спасают, как скорые не выезжали. Интересно прокуратура много дел завела. Хоть бы одно увидеть. И так лечить некому. И за деньги и бесплатно. Оставьте врача в покое.

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2021 в 04:18

Прочитал все посты, для автора, а знаешь люди все понимают, и холодной змейкой через все посты за исключением 2 скользит, оставьте доктора, не поддерживают вас люди, не вас не прокуратуру.

5 мая 2021 в 08:39

По данной статье ук можно всех стоматологов засудить, им еще можно предъявить всучение платных услуг, мне например бесплатно удалили зуб, но уже после удаления предъявили счет на повязки для остановки крови (за кусок бинта смоченного спиртом).

5 мая 2021 в 18:30

Отличны врач, очень нам помог, сделал ребенку операцию. Пошли по совету друзей друзей! Его весь город знает, все к нему ходят, потому что профессионал. Стыдно читать некоторые комментарии, многим человек жизнь спас. Потом будет у вас ситуация, а специалистов не окажется достойных!

5 мая 2021 в 21:17

Замечательный врач, профессионал своего дела!!! Наблюдаемся всей семьёй у него в течение многих лет! Всегда на связи, можно обратиться в любой момент
Советую его всем друзьям и знакомым!

5 мая 2021 в 21:28

Это доктор от бога и только помогает людям и не за что его наказывать .

Гость
30 авг 2021 в 22:05

Мне тоже хирург в поликлинике по месту жительства предлагал сделать операцию по удалению желчного за 40-50 тыс, мол поговорите с родственниками, помогут сумму набрать. Он подрабатывал в поликлинике, основное место работы у него было в стационаре. Я прошла отбор и сделала операцию совершенно бесплатно в Нефтяннике. Спасибо хирургу Алексею Борисовичу за его чуткое отношение

Загрузка...