22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

30 апр 2021 в 19:22

Опять трагедию используют для пропихивания уродского закона "О домашнем насилии". Задрали уже! На всю страну тиражируют один и тот же текст. Везде за это деньги платятся местячковым изданиям. Это же сколько бабок в пропихивание этого закона вбухивается? Наивная логика: "Вот примем закон - и всё наладится автоматически и у нас запляшут лес и горы". Этот закон от больных психов никого не спасет, а нормальным людям жизнь попортит 100 пудов - тут "к бабке не ходи"...

ОТВЕТИТЬ
30 апр 2021 в 20:41

Полицаи, они не для того, чтоб народ защищать, они для того, чтобы защищать власть от народа.

30 апр 2021 в 20:53

А что,разве только в регулировании семейных отношений государство самоустранилось? "
Куда ни кинь-всюду клин!"

Фото пользователя
30 апр 2021 в 21:47

Чиновникам и СТАРШЕМУ офицерскому составу ПОЛИЦАЕВ нужна в России и Белоруссии Гражданская война, которая позволит ввести войска ЧВК, комендантский час, что скроет их преступления, позволит продолжить грабить территорию и население. Исторический факт, полицай Евсюков 27 апр. 2009 г., без медицинского освидетельствования, получив оружие, расстрелял в супермаркете людей. У полицаев РФ нет печати в удостоверениях соответствующей ГОСТ Р 51511-2001, п.6.1. ПЕЧАТИ с воспроизведением герба РФ. Признаки юридических документов несут значимую информацию (структура, реквизиты, подпись и т.д.) ПРИКАЗ МВД РФ от 20 июня 2012 г. N 615. п.53., сотрудники обязаны ИМЕТЬ доверенность для совершения действий, ЕГРЮЛ, цифры ОГРН-1037700029620 МВД показывают, что это частное предприятие, ст.286 УК РФ, ст.330 УК РФ, после совершенных действий без доверенности.

1 мая 2021 в 00:57

У нас была такая ситуация: молодая пара снимала квартиру, все кажется было спокойно, девушка ещё молоденькая, а вот парень ранее судим. Однажды вечером мы услышали какие - то крики, потом девушка эта выбегает из квартиры и прямо босиком бросилась на улицу, парень догнал ее и за волосы потащил обратно. Как только дверь в квартиру они закрыли, он стал ее избивать- слышали все соседи, она кричала, грохот стоял и глухие удары. Естественно соседи позвонили в полицию и сказали , что парень избивает девчонку. Полиция приехала быстро, стучатся к ним, он открывает дверь и спрашивает - что случилось, полицейские сказали , что приехали по вызову , что вы девушку избиваете, потребовали , чтобы показалась и вышла девушка! Она вышла- и у неё спрашивают- все в порядке, а та говорит- да, все в порядке. А он им говорит, что секс у них такой! И все !
Суть в том, что насилие домашнее есть, но в последний момент женщины почему-то отказываются от всего! Ее бьют, она кричит, ее спасли, забрали мужика в полицию, и она снова кричит, но уже с большим остервенением! При том, что готова полицейских разорвать, лишь бы спасти любимого! Поэтому закон о домашнем насилии убрали! Так что - будет Закон или нет, результата не будет никакого!