15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

Руководителя тюменской детской студии оставили в СИЗО — его подозревают в домогательстве к детям

В деле числятся четыре пострадавшие девочки

Поделиться

Мужчина находится под стражей с января. Тогда его задержали <nobr class="_">по 132-й</nobr> статье «Насильственные действия сексуального характера»

Мужчина находится под стражей с января. Тогда его задержали по 132-й статье «Насильственные действия сексуального характера»

Поделиться

Фигуранту расследования о домогательствах в детской студии Тюмени продлили срок заключения под стражей. Руководителя учреждения задержали в январе, на него завели уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». С тех пор он находится в СИЗО. По словам источника, он домогался своих учениц.

«Рассмотрено ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении фигуранта уголовного дела. Постановлением суда срок продлен до 14 июля этого года», — ответили 72.RU в Центральном районном суде Тюмени.

По данным инсайдера, в деле числятся четыре девочки. Есть ли другие пострадавшие и какие конкретно действия руководитель мог применять к своим ученицам, пока не известно. Следствие не разглашает никаких подробностей на момент расследования. В интересах несовершеннолетних редакция 72.RU не публикует персональные данные участников и фигуранта уголовного дела.

Каким образом говорить с детьми о взрослых отношениях, чтобы не травмировать ни их, ни свою психику? Ищите подробную и полезную инструкцию для взрослых здесь. А в этом материале вы найдете объяснения психолога, почему девочки-подростки могли молчать о приставаниях взрослого мужчины и то, как надо общаться с детьми школьного возраста.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...