25 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 мар 2021 в 18:43
Подождите так огульно обвинять. Вы что, верите, что наше правосудие сажает исключительно виновных? Вспомните Ивана Голунова, если бы не общественный резонанс, то он уже бы чалился на зоне. Хотя, как достоверно установлено, он был абсолютно чист перед законом.

Ведь что мешает неделю активно и жестоко попрессовать человека в СИЗО, любой потом всё подпишет и во всем признается, лишь перестали пытать.

А в делах о педофилии нужно быть особенно осторожным. Вспомните тренера, который в Екатеринбурге просто сидел на одном диване с девочкой, и даже к ней не приближался. Всё равно посадили, т.к. в СИЗО дал признательные показания.
Или опять же в Свердловской области другая девочка обвинила мужика в приставаниях, что он ее тоже облизывал. Потом, после его убийства оказалось, что девочка просто пошутила.

Настоящим педофилам конечно нет прощения и сожаления, но все ли осужденные по данной статье осуждены справедливо или ради лишних палочек в отчетах для получения премий?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Оксана
30 мар 2021 в 22:51

У меня брат находиться в СИЗО по сфабрикованному уголовному делу по такой же статье и ничего сделать не можем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2021 в 23:41

видела я как журналист бедный голодает , посидел до 9 вечера у кпп потом приехала машина его и аппаратуру погрузили и поехали до утра голодовать неизвестно куда, вернулись утром с палаткой и дальше начали голодовку

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 01:01

Пусть Артур сидит и пишет. Всё равно его не читают, а глумятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 05:55

Нас не интересует данная история и данный экспонат, потому что НИЧЕГО МУЖСКОГО, в его прошлых и нынешних действиях, мы не замечаем.

Гость
31 мар 2021 в 09:11

что творится. в лифт страшно зайти с малолеткой. кто знает что у них на уме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 09:30

Подождите. Так что за осужденные содержаться в ИК-2? Я думал это колония-поселение. Они ж там просто так ходят за забором, а рядом поселок и Гилевка. В прошлой статье писали, что и на СТО работают и в магазины ходят. Километр пройди и вот уже Республики и район Электрон-Воровского.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2021 в 10:47

Новая фишка портала иноагента. С секса перешли на на осужденных и тюрьмы...

Загрузка...