27 января среда
СЕЙЧАС -2°С

Бил проводами и закручивал руки: арестовали тюменца, который истязал 12-летнюю школьницу

На отчима завели уголовное дело

Поделиться

Мужчина систематически избивал и оскорблял девочку

Мужчина систематически избивал и оскорблял девочку

Поделиться

Следователи задержали тюменца, обвиняемого в истязании несовершеннолетней падчерицы

На отчима, который жестоко наказывал за плохую уборку дома 12-летнюю школьницу из Тюмени, следователи возбудили уголовное дело по статье «Истязание». Мужчину арестовали. О ситуации стало известно после того, как в начале ноября девочка сбежала из дома и затем ее отыскала полиция.

— В Тюмени заключен под стражу 37-летний мужчина, обвиняемый в истязании малолетней падчерицы. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего), — рассказали в пресс-службе областного СКР.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Предварительно установили, что обвиняемый, находясь у себя дома в Тюмени, на протяжении двух лет систематически истязал девочку 2008 года рождения.

— За малейшую провинность и плохое поведение он наносил девочке побои проводами, мылом, завернутым в полотенце, лопаткой для обуви, закручивал за спину руки. Не выдержав издевательств со стороны взрослого, малолетняя убежала из дома. После того как девочку нашли, она рассказала всё сотрудникам полиции.

Также следственными органами СК России будет дана юридическая оценка бездействию матери и действиям органов профилактики в части полноты и своевременности осуществления ими контроля за условиями жизни и воспитания ребенка в семье.

Другие скандалы из-за побоев детей

Мы писали, что в Тюменском районе суд признал мачеху виновной в доведении ребенка до суицида. До этого тюменские следователи предъявили обвинение 31-летней женщине за истязание маленьких детей.

В нашей области за избиение малолетних судят не только живущих в семье взрослых. Так, в Тюменской области судили учителя начальных классов за побои. Несколько семей в голос утверждали, что классный руководитель обижала и унижала их детей. Кроме этого, по словам родителей восьми детей, учитель якобы была замечена в рукоприкладстве. Это выяснилось, когда один из учеников вернулся домой из школы с синяком. В истории с 62-летней учительницей из Винзилей, которую родители обвиняли в побоях, областной суд поставил точку еще в прошлом году.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться