Все новости
Все новости

Пенсионерка из Викулово из мести заявила, что ее изнасиловал знакомый

Теперь женщина находится под следствием

Женщине из Викулово теперь грозит большой штраф или лишение свободы 

Поделиться

В Тюменской области 62-летнюю женщину из Викулово обвиняют в ложном доносе. По версии следствия, 9 июля женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании знакомым. Оказалось, что это информация не соответствовала действительности. Теперь селянка сама находится под следствием.

— Следователи установили обстоятельства произошедшего, факт насильственного полового преступления в отношении обвиняемой не подтвердился. Сама женщина призналась, что оговорила знакомого из мести, — сообщили в региональном СКР.


Расследование уголовного дела продолжается. Для сведения, санкция статьи, которую вменяют пенсионерке, предусматривает наказание в виде штрафа до трехсот тысяч рублей либо лишения свободы.

В Тюменской области случаются подобные инциденты, когда жители сообщают полицейским неправду. За то предусмотрена ответственность.

Ранее мы писали, что следователи возбудили уголовное дело на 31-летнюю жительницу Тюменского района за ложный донос об изнасиловании.

А еще был случай, когда полицейские завели уголовное дело на жителя Богандинского за ложный донос. Мужчина разбил машину, а чтобы избежать ссоры с женой, решил заявить об угоне своего ВАЗ-2114. Он позвонил в дежурную часть и рассказал, что у него получилось самостоятельно отыскать автомобиль в лесном массиве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter