21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Экс-супруга погибшей тоболячки Галины Маргановой подозревают в убийстве

Ранее Павлу Осинцеву инкриминировали менее тяжкую статью

Поделиться

Павел Осинцев пытался скрыться от следствия. Его объявляли в федеральный розыск

Павел Осинцев пытался скрыться от следствия. Его объявляли в федеральный розыск

Поделиться

Близкие тоболячки Галины Маргановой, которая погибла, выпав из окна своей квартиры после ссоры с бывшим супругом, рассказали 72.RU, что в действиях подозреваемого по этому громкому уголовному делу следователи усмотрели более тяжкий состав преступления.

— Изначально Павла Осинцева обвиняли в доведении до самоубийства, а сейчас его подозревают в убийстве, — рассказали 72.RU близкие Галины Маргановой.

Представители регионального управления СКР не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. Отвечая на официальный запрос журналиста 72.RU, они сообщили, что не могут разглашать интересующую нас информацию в интересах следствия.

У Галины Маргановой осталось двое детей

У Галины Маргановой осталось двое детей

Поделиться

— В рамках расследования уголовного дела проверяются обстоятельства смерти жительницы города Тобольска, погибшей 3 октября 2019 года при падении с четвертого этажа. Информация о ходе и результатах расследования будет размещена на официальном сайте управления, — сообщила 72.RU старший помощник руководителя регионального управления СКР Олеся Евсеева.

Бывший супруг Галины Маргановой сейчас находится под стражей. Расследование уголовного дела еще не завершено.

Напомним, 25-летняя Галина Марганова погибла 3 октября, выпав из окна собственной квартиры. В этот день к ней пришел бывший муж Павел Осинцев, чтобы забрать свои вещи. Между ними вспыхнула ссора, но потом оба успокоились и начали разговаривать о дочери. По версии мужчины, он вышел на кухню попить воды, а когда вернулся, увидел, что Галины нет, а на окне оторвана штора, сломана москитная сетка, а окно открыто.

Родственники словам бывшего мужа погибшей не верят. Они говорят, что она очень боялась Павла Осинцева и планировала тайком от него сбежать из города. Мужчина поднимал на женщину руку, а после развода преследовал ее. За нанесение побоев экс-супруга привлекали к административной ответственности. Павел Осинцев работал в ГИБДД до 2017 года, но был уволен за то, что помог избежать наказания жене за пьяное вождение.

Руководитель СКР Александр Бастрыкин потребовал от подчиненных проверить все детали уголовного дела, ход расследования контролирует центральный аппарат ведомства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...