Все новости
Все новости

В Тобольске мужчина расстрелял пару, а потом покончил с собой

Следователи возбуждают уголовное дело

Трагедия произошла в жилом доме

Поделиться

В Тобольске от огнестрельного ранения погибли двое мужчин. Раненой женщине удалось выжить — она в больнице. Инцидент произошел в шестом микрорайоне, доме № 120 в ночь на 19 декабря. У нападавшего было с собой оружие.

— По предварительным данным следствия, один из погибших сначала выстрелил в женщину, потом — в мужчину, а после покончил с собой, — рассказали в СКР по Тюменской области. — Женщина выжила, ее увезли в больницу.

Обновлено. Мы ведём онлайн-трансляцию, в которой собираем всю информацию о перестрелке. 

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство». На месте работают силовики. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Если вам известны подробности произошедшего, вы знали погибших или знаете раненую женщину, то свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 935-15-50 или напишите нам на почту: Написать письмо. Можно анонимно.

В начале декабря в Тобольске произошла перестрелка. Несколько мужчин повздорили у заведения «Две звезды». Пострадали два человека.

Недавно правоохранители раскрыли убийство 19-летней девушки. Оказалось, что ее зарубила топором родная мать из-за ревности к сожителю.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter