Все новости
Все новости

Тоболяк до смерти избил женщину и лег спать рядом

Тело дочери нашла мама, которая зашла в гости

Мужчина, который проснулся рядом с бездыханной женщиной, скрылся, но убежать далеко не смог

Поделиться

Трагический случай произошёл ночью с 23 на 24 ноября в одной из квартир Тобольска, расположенной в доме в 10-м микрорайоне. По данным следствия, между сожителями произошла ссора. В итоге мужчина сильно избил женщину. После этого он просто лег спать.

— Утром, когда проснулся, он обнаружил сожительницу мертвой и скрылся. Погибшую нашла в квартире ее мать, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Вскоре мужчину задержали. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего тоболяка, которого обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть. В ближайшее время мужчине будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В нашей области и по всей стране немало случаев, когда мужчины издеваются или лишают жизни своих женщин. В августе в Тюмени осудили мужчину, который пытался убить свою гражданскую жену. Он сначала топил её в ванне, а потом душил. За это ближайшие шесть лет тюменец проведёт в колонии строгого режима. Приговор уже вступил в силу. 

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter