Все новости
Все новости

В Тюмени мужчина изнасиловал девушку и закрылся в квартире. Его пришлось доставать через балкон

По словам очевидцев, преступление произошло минувшим вечером. Мужчина не открывал дверь силовикам

На место преступления приехали сотрудники МЧС, которые с помощью автолестницы доставали из квартиры мужчину

Поделиться

В одной из тюменских квартир в районе МЖК на улице Широтной произошло преступление. По словам очевидцев, мужчина изнасиловал девушку в понедельник. Это произошло 25 ноября. Собственный источник 72.RU рассказал, что подозреваемого задержали по 131-й уголовной статье (изнасилование. — Прим. ред.). Официальные комментарии по факту случившегося ожидаются.

— Вроде бы отчим изнасиловал девушку, пока ее мать была на работе. Он дверь не открывал, поэтому сотрудники залезали в квартиру через балкон, — кратко написала тюменка в соцсетях. Что с девушкой — пока неизвестно.

Преступления против половой неприкосновенности в нашей области случаются довольно часто. В середине ноября мы рассказывали вам о том, что в соседнем Ялуторовске мужчина напал на свою бывшую девушку возле торгового центра, затолкал в машину и увёз за город. В доме он запер её, начал избивать и насиловать. Жертве удалось дождаться, пока её бывший уснёт, чтобы позвонить в полицию.

В середине сентября в Тюмени от рук бывшего сожителя пострадала ещё одна женщина. Преступник ждал её у дома и силой затащил в машину. В похищение вмешался участковый. Напавший выкрутил полицейскому руки и уехал в район пруда Лесного. Освободить женщину смогли только вечером.

Если вы знаете подробности этого преступления, хотите рассказать об этом, то свяжитесь с дежурным журналистом 72.RU по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter