Все новости
Все новости

В Тюмени под брезентом на холодильнике нашли спрятавшегося от полиции грабителя магазинов

Полицейские нашли мужчину в подсобке одного из них на холодильной камере

Задержать мужчину удалось в магазине, который он пытался ограбить

Поделиться

В Тюмени задержали грабителя магазинов. Он пытался спрятаться от сотрудников правоохранительных органов, забравшись на холодильник в подсобке. Чтобы его не нашли, тюменец укрылся брезентом.

— У мужчины обнаружили золотые изделия, которые тот похитил из сейфа магазина. Изделия принадлежат руководителю торговой точки. Сумма ущерба могла составить более 100 000 рублей, — сообщают в пресс-службе городского УМВД.

В ходе разбирательств сотрудники правоохранительных органов установили причастность задержанного мужчины к еще четырём преступлениями. Злоумышленник грабил магазины в ночное время, повреждая крыши тамбуров входных групп. Во время обыска в его квартире полицейские изъяли комплект украденного постельного белья, набор ножей, перфоратор и пакет с деньгами.

Мужчина спрятался под брезентом в надежде, что его не найдут

Мужчина спрятался под брезентом в надежде, что его не найдут

Поделиться

Сейчас ранее судимый 45-летний мужчина задержан. На него возбудили уголовное дело по статье «Кража». Расследование дела продолжается.

Ещё один магазин с продуктами ограбили на прошлой неделе. Полицейским удалось быстро раскрыть преступление — злоумышленником оказался 18-летний ранее судимый молодой человек. Он надел колготки на голову и угрожал продавщице ножом, а после ограбления снял видео, где хвалился своим быстрым «заработком».

Ещё один преступник в прошлом году разбил стекло в «Пятёрочке», с сообщниками он проник внутрь и вынес из магазина алкоголь и продукты. Другой мужчина с ножом ворвался в «Магнит». Он напугал покупателей, но жертв удалось избежать: полиция увезла буйного посетителя.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter