4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Няню, подозреваемую в убийстве чужого малыша в Заводоуковске, взяли под арест на два месяца

Суд закрыл процесс о мере пресечения в отношении Виктории Айметдиновой

Поделиться

Викторию Айметдинову, подозреваемую в жестоком преступлении, проверят на вменяемость. Изначально девушка созналась в убийстве грудничка

Викторию Айметдинову, подозреваемую в жестоком преступлении, проверят на вменяемость. Изначально девушка созналась в убийстве грудничка

Поделиться

В Заводоуковском районном суде сегодня, 27 сентября, состоялось заседание по избранию меры пресечения в отношении Виктории Айметдиновой. Девушку подозревают в похищении и жестоком убийстве чужого 5-месячного малыша. Суд закрыл этот судебный процесс и запретил журналистам вести в здании съемку. Девушку взяли под арест до конца ноября. Ближайшие два месяца она проведет в СИЗО.

— Айметдиновой Виктории Робертовне была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца по 25 ноября включительно, — рассказали в пресс-службе Заводоуковского районного суда.

Айметдинова в суде не возражала против меры пресечения. 

Краткая хронология произошедшего 

Малыш пропал днем 24 сентября в Заводоуковске. Родители оставили его со знакомой семьи на несколько часов. А когда вернулись — ни девушки, ни младенца не было дома. Из-за этого следователи возбудили уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего». Что происходило во время поисков ребенка — смотрите в онлайн-трансляции с места трагедии. Спустя несколько часов младенца нашли мёртвым в лесу, а няню задержали. Здесь вы можете посмотреть видео сразу после задержания Виктории Айметдиновой.

Для небольшого Заводоуковска случившееся стало большим горем. Рассказываем, как шли поиски малыша.

Журналистам 72.RU удалось также немного выяснить о прошлом подозреваемой в убийстве малыша. Оказалось, что девушка была несколько раз судима. Спустя сутки стало известно, как именно лишили жизни 5-месячного малыша. В ближайшее время девушку проверят на вменяемость.

Редакция 72.RU следит за развитием этого уголовного дела и сообщит о его исходе читателям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку