6 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (248)

Фото пользователя
15 сен 2019 в 09:34

И еще, применительно к современной действительности, Цитата:
"Самое поразительное: кругом нужда, болезни, горе, а на экранах телевизоров и по радио - один нескончаемый праздник. Моды, новые автомобили, роскошные дома, изобилие еды, раздевание женщин, дорогие курорты, россыпи драгоценностей, рулетки, разодетые шлюхи, средства против ожирения, презрение к Родине...

Дикари.

Углубляясь в капитализм, общество явно тупеет, становится всё более бесчеловечным, чёрствым и нагло-реакционным - это начинает бросаться в глаза".
(Юрий Власов. "Временщики").

Арина
15 сен 2019 в 09:34

Воспитывать детей надо а не искать виноватых

Гость
15 сен 2019 в 09:37

А я на стороне отца девушки. За пьяную езду у нас сильно мягкое наказание. Если один раз переступил черту, то что от него ждать в дальнейшем. А ночью водителям нужно быть вдвойне осторожнее и снижать скорость, а происходит всё наоборот.

Иван
15 сен 2019 в 10:43

За ДТП привлечь пешехода, чтобы отец выплачивал водителю компенсацию за моральный ущерб. Когда о вас хотят самоубиться в этом мало приятного.
А водиле просто штраф или лишение за езду без прав, какое там наказание идёт стандартное

Гость, Бога не существует
15 сен 2019 в 11:21

Нужно чтобы отца погибшей тоже посадили, за то, что плохо воспитывал и не научил, как правилньо переходить дорогу. Косвенная вина на нем есть и немалая

Олег
15 сен 2019 в 11:51

Перед тем как осуждать, постав ьте себя на место потерпевшего

Злой с бородой
15 сен 2019 в 13:41

Нормально ты придумал, Николаич: дочке, значит, объяснить не смог, что надо уважать правила дорожного движения, а виноват водитель? Жалко Дашу, я не спорю, и мы тебе соболезнуем, но ты явно перегибаешь. Водитель не виноват в том, что ты не научил своего ребёнка правильному поведению на дороге.

Михаил
15 сен 2019 в 14:04

Мужика можно понять. Это невосполнимая утрата. Но желание посадить всех вокруг - это аффект. Любой водитель может оказаться на месте этого таксиста и любой отец может оказаться на месте этого мужчины. Каковы бы ни были обстоятельств - оставайтесь людьми.

Гость
15 сен 2019 в 16:44

А никого не смущает, что отец ищет свидетелей? А куда двое пропускавших водителей делись? Спокойно посмотрели на тела на дороге, и поехали дальше? И тот факт, что они пропускали девиц вне пешеходного перехода (что в ПДД не прописано) уже попахивает сказками! У нас что, эпоха доблестных рыцарей на белых конях? Исходя из логических размышлений , девицы рвались на дорогу под воздействием градуса, двое водителей были вынуждены экстренно затормозить, затем девицы побежали, а третий не успел ударить по тормозам, и сбил их. Вот и весь исход.

Суровая реальность
15 сен 2019 в 18:42

Хочет чтобы водителя посадили, даже если он и не нарушал? Папаша то хоть сам понимает свой бред? Дочь его, бухая бегает где не попадя, а другие должны за это ответственность нести? Горе родитель!!!!! Иных слов и не подобрать!!!!!

Гость
15 сен 2019 в 21:53

Я так понял лететь под сотку мимо цветного бульвара без прав это нормально для большинства горожан. Куда мы катимся ёмое. Вам же ездить только вдоль разделителей и заборчиков под камерами можно.

Яся
16 сен 2019 в 00:10

Я на стороне отца погибшей девушки.
Я водитель с большим стажем. И дочка у меня есть которая учится в другом городе и кто же знает не бегает ли она ночью там.
Если водятел таксист позволил себе два серьезных нарушения за свою водятельскую карьеру (о которых стало всем известно) - пьяным сесть за руль и возить людей без прав - то это не случайность а закономерность. И не надо скулить что он искупил вину - он не в углу стоял. Он был отстранён от управления.
Тут спрашивают - а если бы с правами был - был бы с правами к нему и относились мягче и без такой неприязни А так - рецидивист. Не сегодня так завтра. Не внимателен он точно. Ночью где цветной бульвар всегда перебегают дорогу веселые граждане. Он как таксист тем более это знал. Но не учел. Пусть расплачивается теперь. Не жалко.

16 сен 2019 в 01:53

Не просто же так права у синявок забирают, а в том числе заботясь об их шкурке. Не сел бы без прав, как законопослушный гражданин, не попал бы в эту историю. Если у него не хватает внимания и реакции увидеть передвижения пешехода, какой из него водитель, что он будет делать в нестандартной ситуации, тем более, что шансов у него в нее попасть больше, чем у обычного водителя, кого защищаете? По сути это и случилось, он увидел, как тормозят другие, но опыта и логики не хватило понять, что это не спроста? Или скорее всего он жопой почувствовал, что он может попасть в замес оказавшись свидетелем по какого-нибудь ДТП, отхватить штраф за езду без прав, неисключен шкурный сиюминутный интерес. Поэтому отец абсолютно прав, нужно подтвердить, что водитель видя останавливающие машины еще не поддал газку делая ноги.

Гость
16 сен 2019 в 07:47

Убийца должен быть наказан! Два ряда остановились, значит кого-то пропускают! Это так понятно, даже если нет прав! Но он сознательно поехал, зная, что могут переходить дорогу люди. Сегодня вы его оправдывает, завтра на месте этой девочки будут ваши внуки, дети, ну или вы сами.

16 сен 2019 в 08:30

Однозначно водителя надо привлечь по всей строгости! Как вообще он мог додуматься сесть за руль без прав??? Как его можно оправдывать, по сути его вообще не должно быть на дороге, лишили он не пересдал и дальше катался, уверенно он и катался пока еще лишение действовало и возможно даже и не раз в алкогольном опьянении!! Нет таких обстоятельств при которых надо сесть за руль выпившим, это безответственность!
Конечно девчонки виноваты, но если бы за рулем находился законопослушный гражданин то и тогда и речи не могло бы быть о его виновности.
Тут я смотрю всех винят и остановившиеся авто, а вдруг они не пропускали, а именно остановились потому что перед ними выбежали девчонки.
Однозначно тут виноват только сбивший водитель, как выше писали -это закономерность. Его вообще не должно было быть на дороге.Как его можно оправдывать вообще не понимаю..

Гость
16 сен 2019 в 08:56

Люди, вы куда?а если это ваш ребенок был? 2 машины остановились, а третья нет, ничего водителя на смысль не навело!еще и без прав!Водитель должен смотреть на дорогу, есть ведь и человеческий фактор! Экспертиза бы разобралась, была ли возжность уйти от столкновения!

Серж.
16 сен 2019 в 09:36

Меня учили так: никогда не перебегать дорогу сломя голову в любом состоянии и любой ситуации... увидел ли кого, опаздываешь на учёбу, на работу, автобус отходит от остановки или подъезжает с нужным тебе маршрутом, не спеши зачем, когда приедет потом следующий автобус. Да несколько раз из-за этого (за опоздание) лишали премии, ну и что. Иногда видел и другие картинки когда человек зимой подбегая к уже почти отъезжающему автобусу, пытаясь затормозить у его дверей попадал на наледь и улетал под автобус. Благо тогда всё обошлось. Люди в салоне начали кричать. Берегите себя люди. А пьяным девчонком, ну какая срочность была перебегать именно сейчас перед машинами дорогу обождали бы 15 ....20 сек. Да в конце концов мальчишки перебежали на ту сторону, пошли машины, ну прошли параллельно, не перебегая в нужном направлении и при отсутствии транспорта спокойно перешли... Жаль, очень жаль. Молодёжь ща вся такая на 80% сперва делает, а потом думает.

Татьяна,
16 сен 2019 в 09:49

Папа подумает и потом ещё решит моральный ущерб получить! Совсем родители безмозглые стали, не воспитывают, пример пьянства и разгильдяйства детям в семье. Что молодая, да ещё пьяная девушка делала ночью на улице. У папы нужно спросить!!!

Iri
16 сен 2019 в 10:12

Беспечная бухая совершеннолетняя женщина уже... 20 лет все таки, головой то надо думать..., а папе научится прощать людей, этому мужику сбившему этих дам теперь всю жизнь с этим грузом жить...

Фото пользователя
16 сен 2019 в 11:04

Даааа, как бы больно не было отцу, но бегать пьяной в три часа ночи говорит о многом. Меня за волосы ещё в 15 лет таскали, если я приходила позже 11, а в 20 лет у меня уже был свой бизнес и мне не когда было бегать пьяной.

Дэн
16 сен 2019 в 15:24

Исходя из общения с такими кто лишался прав за пьянку за рулём и потом ездит без прав они никогда это не закончат. Знаю одного типа он пьяный 4 раза сбивал людей насмерть и он не разу ни сидел- главное нужных знакомых иметь.

Светлана
16 сен 2019 в 15:56

Бедный отец. Соболезнования Вам! Ребенка не вернуть. Большинство из нас - родители, боль ужасная. водитель виноват, пьяный, без прав за рулем причинил смерть. в черте города необходимо ехать так, чтобы была возможность успеть остановиться.

Коля
16 сен 2019 в 20:45

Папе надо было заниматься воспитанием девочки, когда маленькая было. Объяснить - по дорогам бегать опасно, вне пешеходных переходов. По рельсам ведь не бегают, когда поезд идёт! Водителю штраф за езду без корочки.

Фото пользователя
16 сен 2019 в 22:36

Реально батя несёт бред - по заголовку это сразу видно

Глеб
17 сен 2019 в 09:15

Давно пора отменить приоритет пешеходов при пересечении проезжей части, не было бы столько трагедий, пешеходы бы боялись переходить дорогу и были более внимательны.

Гость
22 сен 2019 в 16:43

Статистика аварий с Яндекс такси зашкаливает.Вез прав,на дороге ведут себя не адекватно, с минимальным стажем вождения в 2 месяца,Их никто не проверяет . Весь цвет там.Некоторые машины не занесены в реестр на право работы,проверено лично.