20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

91-летнего пенсионера, пропавшего в Антипино, нашли мёртвым

Его обнаружили у школы. Причину гибели Василия Солянникова установят специалисты

Поделиться

Мужчину искали на протяжении двух суток

Мужчину искали на протяжении двух суток

Поделиться

Волонтёры «Белой Совы» рассказали, что Василия Солянникова 1928 года рождения сегодня, 6 июня, нашли мёртвым. Мужчину искали на протяжении двух суток — он вышел из дома 4 июня и исчез.

— Поиски мужчины завершены. Он погиб. Приносим соболезнования родным и близким, — сообщили поисковики. 

Как мы писали ранее, в последний раз пенсионера видели на улице Буденного, где он и проживал. В тот день около полудня он покинул дом и не вернулся. Мужчина передвигался с тростью.

По словам очевидцев, пенсионера нашли неподалёку от школы без признаков жизни. Почему скончался мужчина, каковы обстоятельства и причины его смерти — будут выяснять правоохранители. 

— Сообщение поступило в 3 отдел полиции в 14:15. Тело обнаружено в лесном массиве в Антипино. Без внешних признаков насильственной смерти, — сказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД. 

В Тюмени нередко находят пропавших людей погибшими. В мае в Аромашево нашли мёртвым пропавшего 90-летнего Владимира Попова. Поиски рыбака Ивана Корнилова, который пропал еще в апреле в Исетском районе, недавно также были прекращены. В апреле тюменские поисковики из «Белой Совы» сообщили, что пропавший 64-летний Павел Каранкевич найден мёртвым. Мужчину искали на протяжении 11 дней. По данным правоохранителей, тело пенсионера нашли в его гараже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...