23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

После избиения тюменца в центре города полицейские возбудили дело. Шестерых нападавших ищут

На мужчину, который шел с работы, напали незнакомцы. Они избили прохожего до синяков и перелома

Поделиться

На Тимофея Требухова напали в центре города — на Республики, 81. В результате избиения он получил травмы лица и головы, в том числе перелом носа 

На Тимофея Требухова напали в центре города — на Республики, 81. В результате избиения он получил травмы лица и головы, в том числе перелом носа 

Поделиться

Полицейские завели дело из-за избиения 22-летнего тюменца Тимофея Требухова, на которого вместе с напарником напали шестеро мужчин прямо в центре города — у дома на Республики, 81. 

Инцидент произошел на прошлой неделе, 11 апреля. Когда тюменец с коллегой возвращались поздно с работы из шиномонтажки, к ним пристали несколько человек. В итоге Тимофея избили до синяков и перелома носа. Также досталось и его напарнику.

— По данному факту возбуждено административное производство по ст. 6.1.1 «Побои». Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправным действиям, — сказала пресс-секретарь городского УМВД Мария Новопашина.

Известно, что Тимофей Требухов до сих пор находится на больничном. Его коллега за помощью к медикам не обращался. 

Это не первый случай избиения на улице, который недавно произошёл в Тюмени. Зимой на девятиклассницу-блогершу Лизу Субботину напали другие школьницы. Они подкараулили девочку на улице. По словам Лизы, они несколько раз ударили её по голове, а некоторые ещё и снимали происходящее на видео. Сейчас в конфликте разбираются полицейские.

Если вам известны дополнительные подробности об этом деле или же есть фото/видео, то свяжитесь с журналистом по телефону 8–982–781–74–07 (можно СМС, а также напишите в Viber, WhatsApp, Telegram).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...